![]() |
Файлобменные сети
Тема про файлобменные сети !!!
Видеохостинги обсуждаются ЗДЕСЬ !!! Википедиа о Файлобменных сетях Сервис для раздачи файла на известные файлобменники Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Остальные ФС : Скрытый текст: Тема будет обновляться и усовершенствоваться. |
больше всего люблю depositfiles, с ним как правило не бывает никаких срывов, ошибок итд. Турбокнопку на сайте прова onlime включаю, врубаю закачку и понеслась.
|
Little_big, толку от твоей кнопке,как от козла молока,так как в бесплатном режиме выше 50 скорость не подымется,а вот премиум там супер,у меня с ним 600-700 кб,кстати там можно не ждать 60 сек и качать через дм мастер,достаточно нажать бесплатно,открыть исходный код и найти там ссылку
|
может поделишься, в таком случае, как найти ссылку? p.s. По поводу онлайма — это ты зря. Кнопка действительно убыстряет. Уже давно этим пользуюсь.
|
Little_big, легко,даже с картинками
1) открываем ссылку и жмём бесплатно Скрытый текст: 2)после того как нажали бесплатно,правой кнопкой->исходный код страницы и ищем как на скрине(начало такое же обычно) Скрытый текст: надеюсь всё хорошо расписал Цитата:
|
А кто знает LetitBit скорость на скачивание ограничил (для бесплатников)? Или же все норм и это у меня трабл? :sml:
Раньше под 100 качалось сейчас еле как 50 доползает. Часто приходится моды качать оттуда. |
COTMISH, помоему да,я оттуда щас не качаю,говно скорость там
|
ATHF да, я пробовал так качать с сайта soundcloud, там тоже гораздо быстрее, но теряется качетсво скачиваемого. Здесь наверно такого не может быть, правильно?
Цитата:
|
Цитата:
|
саундклауд это другое. Они там сделали спецаилньно чтобы файл бытрее скачивался. Пробовал качать оттуда — слушать потом неприятно,уж слишком низкого качества выходит.. насколько понимаю, кнопку, которая увеличивает скорость, как на онлайме, удобно включать на длительные закачки. На саундклауде же только треки?
|
на soundcloud - да, треки или миксы.
|
На ifolder'e случаем не поставили ограничение скорости? а то уже какой день скорость даже до сотни не поднимается..
|
кто-нибудь имел gold через смс на депозите???? или в каком другом обменнике?, и воще интересно спецслужбы их контролируют, уж много там крякнутых прог. Вопрос: голд это реальная штука, или нет?
|
Цитата:
|
Лучше заливать на народ и скачивать с него. там без премиумов всегда самая лучшая скорость.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ЗАБИЯКА, Не это ли?
|
Тема Обновлена.
|
Зашёл в тему и сразу бросилось в глаза отсутствие сервиса MegaUpload.Итак,
Скрытый текст: |
Какая файлообменная сеть хранит бесплатно файл год или хотя бы пол года?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |