![]() |
Online Library - обсуждение, критика.
http://s03.radikal.ru/i176/1009/89/baec800c00e5.jpg :@:Эта тема служит переходной для этого и этого проектов. Конструктивная критика, свои внесения и предложения - все сюда. |
Большой труд сделали. Молодцы!
|
может в конце каждой статьи ставить оценки по игре от Explorers Online по десяти бальной системе?
|
~SID~,
Дело в том, что не все члены EO играли во все игры, перечисленные в рецках. :emba: А мнение автора как то ихмо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Believer, А он разве не прав?
|
Цитата:
|
Рецензии полный отстой. Пару строчек и всё, это тянет на краткое содержание, но никак не на рецензию. Дабы ознакомится с игрой я должен знать большинство аспектов, а не пару фактов, известных всем и вся. Короче, или выпилить всё нафиг или дополнить как полагается.
Желаю авторам творческого наплыва и терпимости к таким читателям как я. |
Texic, этот проект и задумывался как краткий рассказа об игре. Чтобы игрок пришёл, прочитал, выбрал себе игру, не тратя своё драгоценное время. Ознакомиться с игрой и узнать больше её аспектов можно непосредственно в самой игре. Наша задача лишь дать начальную информацию.
Хотя одна "статья" и правда мизерная. |
Да не ну серьёзно. Я помню читал обзор ЕВЕ онлайн, дык там текста было... страниц на 5-6. Вот после такого обзора реально хочется взять и сыграть.
Рецензия есть рецензия. Если человеку впадлу читать много текста, он и краткое содержание может ниасилить, но если юзернейма интересует выбранная им игра, ему и одной рецы покажется мало. Так что не стесняйтесь, пишите что есть мочи. А краткое содержание можно и на обороте диска прочитать. :) |
Texic, это, грубо говоря, каталог игр с кратким описанием, а не журнал "игромания" с кучей полноценных рецензий.
|
Texic,
Да, когда мы будем открывать свой журнал, мы позовем тебя с твоим бесценным мнением |
Цитата:
Qwant Не надо язвить, милейший. Тема для обсуждения и критики, не так ли. Бурление говённой жижи оставьте за её пределами, пожалуйста. |
Цитата:
|
Ну даже небезызвестные сайты не редко пишут сыро и чтиво абсолютно не увлекает.
Опять же, 5 страниц это всего лишь пример, такого я ни от кого не требую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |