Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Дьявол / Devil (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113535)

Tim@n 02.09.2010 16:00

Дьявол / Devil

http://s41.radikal.ru/i094/1009/5e/3a3f755d79e9.jpg
«Зло не приходит случайно»

Режиссёры: Дрю Даудл и Джон Е. Даудл
Сценарий: Брайан Нельсон, М. Найт Шьямалан
Мировая премьера: 16 сентября 2010
Российская премьера: 23 сентября 2010
Бюджет: $ 10 000 000
Жанр: Триллер, Детектив

В ролях: Джеффри Аренд, Букем Вудбайн, Дженни О`Хара
Крис Мессина, Каролин Давернас, Джейкоб Варгас

Краткое описание: Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.
Дополнительная информация на портале КиноПоиск.Ru

Закрыто до 22 сентября...

EVIL JEDI 24.09.2010 00:30

Ну чтож, это уже больше похоже на Шьямалана, после совсем никакого "Повелителя Стихий" и предыдущих неудачных картин этот фильм смотрится на ура, жду вторую часть из хроник и надеюсь она будет ещё лучше )) Фильму 8/10 ))

Ягами Лайт 25.09.2010 01:48

Не знаю, почему, но мне смешно становится от одного описания... Весь фильм происходит в лифте? Если да - на что потрачена такая умопомрачительная сумма, указаная в бюджете? Я просто представить не могу, что там вообще может быть... Можете как-нибудь без особых спойлеров описать увиденное, а не просто "смотрится на ура"?

ВАСЕКС 25.09.2010 02:19

Да говно полное, прощёлкал большую часть, тот же русский "Лифт", только чуть качественнее, но всё тупо-тупо, гаснет свет, а потом кто-то умирает, типа непонятно кто убийца из героев и концовка бред. Снимать фильм про лифт и привязывать к этому ужасы - уже обречено на провал. Ладно бы комедию или мелодраму, довольно необычно было бы. Но вообще, не вижу смысла посвещать весь фильм целиком лифту. Просто прилепить сцену с лифтом к сценарию - годная идея, но целый фильм.... Называется, раздуть из мухи слона.
Жду фильма про душевую кабинку.

Thiefyes 25.09.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8485057)
тот же русский "Лифт"

Кстати, кто у кого сдул? И почему так фильмы похожи? В смысле, может это по книге по какой снято?(Просто отечественный то Лифт старше)
Фильм мне понравился. Не отстой уж полный, но и не шедевр. В кино с девушкой, под поп-корн, самое пойдет. Ну суть проста. Пять человек в лифте, все грешники, один из них дьявол, который их и собрал всех сюда, аля специально. Были несколько раз страшные моменты, но по мне, так все очень размыто. Психоза в лифте уж больно мало(хотя он есть). Они там по одному умирают все, а люди вроде как бы и ни очень расстроены. Этому моменту могли бы больше времени уделить.
Вообще-то фильм похоже провалится по сборам. Был сегодня(премьерный день же), 8 человек в зале сидит(( Это в субботу-то

Wolfsheim 27.09.2010 16:26

Нормальный фильм. Не блеск, но и не провал. Смотреть интересно, это главное. Правда, где-то к середине становится ясно, кто Дьявол, а к 2/3 уже понимаешь, какова будет концовка. Которая, кстати, слита, на мой взгляд. Несмотря на это смотрится фильм на одном дыхании. Ну а поначалу-то интрига есть, и неслабая. Поставил 7/10. Выше никак, но и ниже тоже нельзя.

Lostmain 06.10.2010 23:09

Если честно, в кино пошёл спонтанно и единственное, что шло в ближайшее время был именно этот фильм. Ничего о нём не слышал, поэтому ожидал трешак, а на деле получил достаточно добротный фильм со смысловой нагрузкой. Поставил 8 из 10.

Ballax 07.10.2010 00:08

Слышал уже про фильм, где все действия происходят в лифте. Или не было такого? Ну да ни суть важно. Я как-то опять прослоупочил это дело, надо будет наверстывать.
Шьямалан в своем репертуаре, я надеюсь?

Rud@rb 18.10.2010 01:21

Религиозная подоплека фильма несколько разочаровала, а так весьма недурственно, интрига опять же для меня весь фильм сохранялась, чтот не допёр я кто в итоге Дьяволом окажется, и хронометраж хороший, заскучать не успел, неплохо 7/10.

Electroplasm 18.10.2010 14:05

А мне понравился. Это как раз тот самый случай когда на протяжении всего фильма находишься в напряжении ! Концовка тож на уровне :)

nechin 18.10.2010 23:01

Пошел на фильм только из-за Шьяманала. И знаете не прогадал. Я получил именно то, на что расчитывал. Ну разве что немного финал разочаровал и охранник-мексиканец на мозги капал. А в целом фильм неплох. Периодически такие расслабляют и от них получаешь удовольствие. Ставлю ему 8. Такие я редко встречаю.

PrivateJoker 18.10.2010 23:31

милый мистический недотриллар, совершенно стандартный и цитирующий совсем не классику, но все равно приятный, учитывая что приличной мистики вообщем-то маловато выходит - это неплохо, да и проезд камеры первый пусть дилетантский, но забавный

Аэд 09.09.2014 20:58

Люблю темы, когда действие в одном месте, но чтобы при этом были грамотно поставлены. Здесь – грамотно. Застрять в лифте – само по себе неприятно, застрять в лифте с дьябло – так и вообще! Ну, и мораль тоже прикручена хорошо, без передоза.

Deep_wolf 10.09.2014 02:15

Аэд, Без передоза? Ереси нагнали-то прилично. Особенно под конец.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.