![]() |
Sorcery
Sorcery http://www.softclub.ru/includes/img/...82&cc=69251245 Разработчик: The Workshop Издатель: SCE Платформы: PlayStation 3 Жанр: Action/Adventure/Fantasy Дата выхода: 23 Мая 2012 Мы выступаем в роли молодого ученика чародея и должны овладеть тайными знаниями в целях защиты своей родины. Тёмная Королева нарушила древний договор с человечеством и угрожает покрыть землю в вечную ночь и отправляет своих приспешников в Королевство. Игрок должен путешествовать по темному Волшебному Королевству, чтобы спасти землю от тьмы, которая окутала её. Мир основан на Ирландской мифологии. В игре более 12 прокачиваемых заклинаний, сотни зелий и разнообразных магических предметов. Игрокам нужно победить многочисленных врагов, решить множество головоломок и изучить новые заклинания по мере прохождения игры. Главной особенностью является использование PlayStation Move, с помощью которого можно атаковать врагов используя заклинания, варить эликсиры и т.д. Игроки должны выполнять различные квесты, путешествуя по всему Волшебному Королевству, спасать похищенных детей, раскрыть древние тайны City of the Drowned и помогать местным жителям. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Оперативно)
Вот только ради этой игры я бы и купил мув. |
ха а я думал что уже была тема создана!
а вот не известно что будет за демо диск с мувом и камерой прилагаться может там уже и демка соорсери будет? |
Я как трейлер увидел, сразу денюжку на Мув отложил :)
|
Игра оправдывает покупку мува, очень жду.
|
Интервью с разработчиками
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Определенно, очень интересная игра под Move. После Sorcery, новый Гарри Поттер с криво прикрученным кинектом выглядит настолько глупо и нелепо, что даже вспоминать о нем не хочется.
|
А мне понравилось, ещё во время пресс-конференции Sony обратил на неё внимание. Пока что это и вправду одна из самых показательных игр для Move, в остальных показаны либо сырые билды, либо и вовсе есть только голый анонс.
|
Даа суперская игра . Мне она еще с е3 в душу запала . Особенно нравится , что смотря , как ты будешь махать или крутить мувом, то и заклинания по-разному будут вылетать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ну чо ж вы такие скептики то :D
Когда ещё анонс был, мне игра уже почему-то фэйблом навеяла, а моё альтер-эго отказывается верить, что из может получится плохой фэйбл-клон. :3 Да и вообще, моё эго также отказывается верить в то, что можно загубить такую классную идею под крылышком сони, посему я настроен очень оптимистично в отношении данной игры. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати на фейбл не похожа. Она, как-бы, более мрачная (по крайней мере в демке), хорошая игра, но я еще толком не знаю покупать мув или нет. И если даже куплю не факт, что сорсери войдет в мою коллекцию, только если бандл будет, со скидкой. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |