Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Sorcery (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113241)

NA204 21.08.2010 23:19

Sorcery

Sorcery
http://www.softclub.ru/includes/img/...82&cc=69251245

Разработчик: The Workshop
Издатель: SCE
Платформы: PlayStation 3
Жанр: Action/Adventure/Fantasy
Дата выхода: 23 Мая 2012

Мы выступаем в роли молодого ученика чародея и должны овладеть тайными знаниями в целях защиты своей родины. Тёмная Королева нарушила древний договор с человечеством и угрожает покрыть землю в вечную ночь и отправляет своих приспешников в Королевство. Игрок должен путешествовать по темному Волшебному Королевству, чтобы спасти землю от тьмы, которая окутала её. Мир основан на Ирландской мифологии.

В игре более 12 прокачиваемых заклинаний, сотни зелий и разнообразных магических предметов. Игрокам нужно победить многочисленных врагов, решить множество головоломок и изучить новые заклинания по мере прохождения игры. Главной особенностью является использование PlayStation Move, с помощью которого можно атаковать врагов используя заклинания, варить эликсиры и т.д. Игроки должны выполнять различные квесты, путешествуя по всему Волшебному Королевству, спасать похищенных детей, раскрыть древние тайны City of the Drowned и помогать местным жителям.

Скриншоты

Видео
Скрытый текст:

Mad_Dog MC 21.08.2010 23:21

Оперативно)

Вот только ради этой игры я бы и купил мув.

*Bиктор* 21.08.2010 23:22

ха а я думал что уже была тема создана!
а вот не известно что будет за демо диск с мувом и камерой прилагаться
может там уже и демка соорсери будет?

NA204 21.08.2010 23:22

Я как трейлер увидел, сразу денюжку на Мув отложил :)

0rca 21.08.2010 23:23

Игра оправдывает покупку мува, очень жду.

NA204 22.08.2010 00:08

Интервью с разработчиками

Скрытый текст:
Цитата:

Как предполагается использовать возможности PlayStation Move в игре Sorcery?

Новый контроллер движений является неотъемлемой частью игры Sorcery. Когда мы только начали разрабатывать эту игру, мы решили, что она будет предназначена специально и только для PS Move. Бои, исследование, управление интерфейсом пользователя - для всего этого вам понадобится новый контроллер.

Какие преимущества использования PS Move в игре Sorcery вы можете назвать?

Прежде всего - это атмосфера полного погружения в игру. Вам не потребуется много времени, чтобы забыть об окружающей реальности и наслаждаться жизнью в мире Sorcery. Воспользуйтесь уникальной возможностью применять заклинания, исследуя магический мир.

Помогла ли уникальная четкость и скорость реакции PS Move при разработке Sorcery?

О да, конечно. Потрясающая четкость и скорость реакции нового контроллера позволяет добиваться таких результатов, которые были бы вряд ли возможны с контроллерами другой системы. Довольно скоро вы вообще сможете забыть о том, что у вас в руках контроллер, и начнете просто наслаждаться процессом игры. В настоящий момент ни один контроллер, кроме PlayStation Move, не в состоянии добиться такой свободы и при этом четкости движений и скрупулезно передать их на экран, позволяя вам еще глубже погрузиться в мир игры.

Насколько использование PS Move отличает Sorcery от других игр данного жанра?

Использование контроллера движений в Sorcery позволяет вам получить уникальный игровой опыт, подобного которому не было ни в одной из наших игр. Теперь вы принимаете решения и успешно их осуществляете, а не ломаете голову над тем, как бы ухитриться выполнить то или это игровое задание.

Назовите самую лучшую из возможностей PS Move в Sorcery?

Неимоверно трудно выбрать какую-либо одну из особенностей, но мы не можем отрицать, что уникальный новый контроллер делает совокупность возможностей, а также непередаваемую четкость передачи информации.

Какие моменты в разработке игры Sorcery для использования PS Move вам понравились больше всего?

Самыми увлекательными для нас были те моменты, когда мы демонстрировали нашу игру новым людям, и они понимали, насколько легко и просто научиться выполнять все необходимые игровые манипуляции. Всем нашим тестерам также безумно понравилось видеть, как все их движения с потрясающей точностью передаются на экран.

Какие трудности возникли у вас при разработке игры Sorcery с использованием нового контроллера PS Move?

Нам пришлось кардинально пересмотреть способ управления игрой и долго размышлять над тем, как приспособить новые игровые функции к движениям контроллера PlayStation Move.

Есть ли что-нибудь еще, что вы хотите нам рассказать об игре Sorcery и PlayStation Move?

Мы свято уверены, что PS Move станет лучшим контроллером движения за всю историю их существования и что наша игра Sorcery вполне готова задействовать все возможности нового контроллера PlayStation Move. И конечно, мы надеемся, что использование PS Move в игре Sorcery позволит вам получить уникальный игровой опыт.

Janitor 22.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8378702)
ха а я думал что уже была тема создана!
а вот не известно что будет за демо диск с мувом и камерой прилагаться
может там уже и демка соорсери будет?

там будут тока демки спортивных игр.

Joker1314 22.08.2010 01:13

Определенно, очень интересная игра под Move. После Sorcery, новый Гарри Поттер с криво прикрученным кинектом выглядит настолько глупо и нелепо, что даже вспоминать о нем не хочется.

FaNToM1 22.08.2010 11:48

А мне понравилось, ещё во время пресс-конференции Sony обратил на неё внимание. Пока что это и вправду одна из самых показательных игр для Move, в остальных показаны либо сырые билды, либо и вовсе есть только голый анонс.

МайорДушегуб 22.08.2010 16:38

Даа суперская игра . Мне она еще с е3 в душу запала . Особенно нравится , что смотря , как ты будешь махать или крутить мувом, то и заклинания по-разному будут вылетать.

Toutaku 22.08.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8379812)
Пока что это и вправду одна из самых показательных игр для Move

Ну всё ж она не особо для мува делается. В отличие от киннекта, под которой делают недоказуальщину, разрабы сей игры в блоге писали, что стараются сделать не "пиар-ход для творения Sony", а просто хорошую игру. Но мы верим, честно-честно. :) Хотя не вижу повода злится, ибо когда игру всё же делают не для того, чтобы пропиарить новую железяку, а для того, чтобы действительно было интересно играть, должно получится что-то стоящее. Ощем, игру жду очень. :) Очень надеюсь, что получится какой-нибудь Фэйбл-клон.

0rca 22.08.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8380772)
Ну всё ж она не особо для мува делается

Как раз игра и делается под мув, и позиционируется с ним. Игра в которой мув используется на все 100%. Но игра такая добрая, интересная, прям и веет адвенчуром. Если все и будет так выдержено то игре цены не будет.

Toutaku 22.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8380785)
Как раз игра и делается под мув, и позиционируется с ним. Игра в которой мув используется на все 100%. Но игра такая добрая, интересная, прям и веет адвенчуром. Если все и будет так выдержено то игре цены не будет.

Я не спорю, что игра и делается под мув, но разрабы говорили, что перед ними стоит задача сделать "не тупо игру под новую железяку", а действительно стоящий продукт. Даже вроде в той же самой игромании так говорили. :3

0rca 22.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8380792)
а действительно стоящий продукт

Ну это уже другой разговор, тут мув не причем, если они выдержат концепцию как показали на Е3, то игра удасться.

NA204 22.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8380792)
а действительно стоящий продукт.

Пока что всё так и выглядит, посмотрим что будет дальше.

Toutaku 22.08.2010 16:56

Ой, ну чо ж вы такие скептики то :D
Когда ещё анонс был, мне игра уже почему-то фэйблом навеяла, а моё альтер-эго отказывается верить, что из может получится плохой фэйбл-клон. :3
Да и вообще, моё эго также отказывается верить в то, что можно загубить такую классную идею под крылышком сони, посему я настроен очень оптимистично в отношении данной игры. :)

FaNToM1 22.08.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8380822)
Когда ещё анонс был, мне игра уже почему-то фэйблом навеяла, а моё альтер-эго отказывается верить, что из может получится плохой фэйбл-клон. :3

Совсем на Fable непохоже, тут видится по первым ощущениям прежде всего неплохая адвенчура, а заклиналки и прочая мишура тут сделаны чисто под Move, которые, в прочем, её совсем не портят, а только придают лоск проекту.

Toutaku 24.08.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8381186)
Совсем на Fable непохоже, тут видится по первым ощущениям прежде всего неплохая адвенчура, а заклиналки и прочая мишура тут сделаны чисто под Move, которые, в прочем, её совсем не портят, а только придают лоск проекту.

А как же геймплей? Если убрать эти абилки с мувом, то вполне себе клон фейбла. Я не прав?

ScrewY0UguyS 24.08.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8379812)
А мне понравилось, ещё во время пресс-конференции Sony обратил на неё внимание. Пока что это и вправду одна из самых показательных игр для Move, в остальных показаны либо сырые билды, либо и вовсе есть только голый анонс.

А как же Соком и КиллЗоне 3, по моему неплохо показывают ценность мува. Сырой билд - это тот файтинг, игра мне показалась отличной, но так же показалась сырой.

И кстати на фейбл не похожа. Она, как-бы, более мрачная (по крайней мере в демке), хорошая игра, но я еще толком не знаю покупать мув или нет. И если даже куплю не факт, что сорсери войдет в мою коллекцию, только если бандл будет, со скидкой.

woodson 14.12.2011 21:04

Sorcery - December Broll

Sorcery - Reveal Trailer

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.