![]() |
[Конкурс] Navigation Contest
Мы рады приветствовать вас на новом конкурсе от клана «Dream Quest»! Почти в каждом квесте присутствуют интересные карты и планы, чтобы игроку было проще ориентироваться на местности, искать нужное нам здание, населенный пункт. Карты, планы позволяют в некоторой мере украсить и упростить пребывание в неизведанных землях, будь то таинственные миры приключенческих квестов – или же полные опасностей городские улочки из детективов и хорроров. Цель конкурса – выяснить, насколько умело вы обращаетесь с картами и запоминаете их. Ведь нетрудно представить себе такую ситуацию, когда требуется добраться до незнакомого места, а карты под рукой, конечно же, нету. Здесь в ход идет не только интуиция - но и память, безупречностью которой похвастаться в силах немногие. Именно поэтому звания «квестовый картограф» будет удостоен лишь один, самый способный участник. Итак, мы начинаем.
Сроки выполнения: 24 часа Начало конкурса: 29 августа в 20-00 МСК, задание будет отправлено посредством ЛС Призы: *
*Призы могут быть урезаны О грустном:
Список картографов: Скрытый текст: |
Классный конкурс, мне нравится! Молодцы авторы, придумали же такую ересь!
|
Цитата:
Заявка. |
Никогда не обращал внимания на карты в квестах, которые могут быть прикреплены на стенах, лежать на столе, валяться в туалете.
Если еще в инвентаре карта есть, которой приходится пользоваться для перемещения по локациям, это я еще вспомнить могу. Шансы нулевые у меня на победу, а это значит - заявка ^_^ Не выиграем, так хотя бы проиграем красиво :D |
Любопытный конкурс. Признаюсь, карты и направления запоминаю плохо, но это будет интересно. Так что заявка:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заявка. |
Цитата:
|
Цитата:
На скриншотах будут исключительно карты? |
Цитата:
|
заявка
|
Заявка :) Попробуем!
|
заявка (:
|
заявка :\
|
Заявка <_<
|
назначили бы победителю не на выбор статус а статус "Квестовый Картограф", было бы забавно
|
Ладно, заявка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Renji
Именно так, совершенно верно, абсолютно точно, в точку, бинго, угадала. Карты, карты, карты и еще немного карт. Будь конкурс не про карты, его бы не вел Сайлар, ведь так? А потому здесь только карты на картах и картами же погоняют. Выглядит жутковато, но карты остаются картами. |
Оригинально так, запишите
*решил участвовать во всем, где можно* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |