Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №19 - День 4. ...все еще хуже. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113181)

Vanta11a 20.08.2010 10:57

Мафия №19 - День 4. ...все еще хуже.

Свежая пресса

Скрытый текст:
День добрый, граждане нашего славного городка! С вами снова я, ваш журналист. Свежие новости: был казнен PointHard, мирный. Мафия убила XimiCheck, нашего доблестного комиссара. А я сравнил статусы Hast и Сургеон. Одинаковы, как выяснилось. На этом все.

Отчет криминалистов

Скрытый текст:
Пока постоянной работы у Уолта не было, он решил устроиться официантом.
Сегодня выдался действительно тяжелый день. Закусочная пустела с самого утра и лишь редкие пенсионеры забегали ближе к вечеру выпить чашечку кофе, оставляя те немногие чаевые молоденькой синеглазой официантке в короткой юбке. «Почему я не родился женщиной?» подумал О'Брайен, направляясь к себе домой. «С помощью большой груди и длинных ног можно много добиться, я бы смог найти хорошую работу». Он был настолько увлечен мысленным подсчетом денег на операцию, что не заметил брошенную в него из подворотни бутылку из под шампанского. Череп Уолта не выдержал столь меткого попадания и раскололся как яичная скорлупа. По крайней мере он умер мужчиной.

От меня лично:

-PhantomX- 20.08.2010 11:00

FAIL.

Сургеон 20.08.2010 11:01

О господе, страшный заяц D:

1exs 20.08.2010 11:04

ВНЕЗАПНО!

-PhantomX- 20.08.2010 11:07

Ну ниче, у нас есть еще одна кандидатура :D

Сургеон 20.08.2010 11:08

И шесть дней в запасе.

Leroy 0ne 20.08.2010 11:13

Заяц напомнил чеширского кота из Макги Алисы
И да, Фейл. Вчерашний день пропустил весь и реально удивился что Поинта казнили.
Кстати, будет забавно если Хаст и Серж оба мафы %)

Hast 20.08.2010 11:24

Фэйл :D Кто следующий то?

Сургеон 20.08.2010 11:24

Только учитывая мое "ненавязчивое" прощупывание Хаста на предмет мафиозности.
Ну и ладно, наверно не буду тянуть с последней волей комиссара. Так вот, он завещал посмотреть всех тех, кто на него вчера кидался. Особенно на Баллакса. Да собственно вот, основной аргумент за выдвижение. Хочу также обратить ваше внимание на его грамотность. Да, именно так, кроме него почти никто не оформлял речь в отыгрыше правильно, как учит нас великий русский язык. Вот. Это и есть пример действительно правильного оформления. А к чему это? А к его описанию убийства мафии во втором дне. Речь оформлена также. Смотрим.

-PhantomX- 20.08.2010 11:32

Сургеон, вторая ссылка битая.

Сургеон 20.08.2010 11:39

-PhantomX-, возможно, у тебя что-то с браузером. Первая ссылка - это поиск постов Баллакса в первом дне, вторая - ссылка на второй день.

Leroy 0ne 20.08.2010 11:40

Сургеон, вот в прошлый раз ты так же "Составлял глубокий анализ совместно с комиссаром" и завалил мирного Поинта :/ Аргументы то как и в прошлый раз мутные

и да, вторая ссылка битая

Сургеон 20.08.2010 11:42

Leroy 0ne, открою страшную тайну: тогда аргументов вообще не было. Совсем. Просто, комми решил убить вероятного мафа, который при этом обладал бы большим авторитетом по сравнению с Баллаксом, кого мы считали мафиози еще утром прошлого дня. А теперь, когда никаких явных кандидатов кроме него нет, было решено вернуться к изначальному варианту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 8371696)
и да, вторая ссылка битая

Заменил ее на прямую на шапку второго дня.

Leroy 0ne 20.08.2010 11:50

Сургеон, Нифигасе как вы методом проб и ошибок по трупам идете %) Ка бы на месте Поинта и я мог оказаться - не хорошо так делать же
И да, таки можно и баллакса казнить - с первого дня падазрительным казался

Сургеон 20.08.2010 11:55

Leroy 0ne, ну... Да. Наши методы суровы и жестоки. Мафия нам же и развязала руки, убив маньяка.

Ballax 20.08.2010 12:33

Серж, после Поинта я не знаю, с чего бы вам доверять. У вас аргументы какие-то предельно странные - я виноват в том, что заговорил с Химчеком (откуда я мог знать, что он не маф?) и еще в том, что грамотно отыгрывал в первые дни. О да, Шерлок, ты мастер.

И что говорит о том, что ты не мафиози, и специально не убираешь ненужных тебе мирных, м?

Сургеон 20.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Ballax (Сообщение 8371883)
я виноват в том, что заговорил с Химчеком

Ты виноват не в разговоре с Химичеком, а в наезде на комиссара. Тебе это было сделать проще, опираясь на мой опыт второго дня.
Цитата:

Сообщение от Ballax (Сообщение 8371883)
и еще в том, что грамотно отыгрывал в первые дни

Найди мне людей, которые писали также. Я был и еще кто-то, хотя могу это помнить неверно. Описание составил не Болдуин, так как он их привык делать побольше и покрасивее, не в обиду сказано.

-PhantomX- 20.08.2010 12:45

Ballax, ты ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ! :(

Ballax 20.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 8371926)
Ты виноват не в разговоре с Химичеком, а в наезде на комиссара.

Да черт возьми, откуда я мог знать, что он коммисар-то?

Сургеон 20.08.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Ballax (Сообщение 8371934)
Да черт возьми, откуда я мог знать, что он коммисар-то?

Хм. А чем объяснишь тогда тот факт, что на Болдуина во второй день не кидался? :lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.