![]() |
Побольше бы "Железа"
Я предлогаю добавть новые статьи про железо
|
А что-нибудь поконкретнее предложить можешь?
|
А помоему с железом в Мании очень даже не плохо! Это же все таки журнал об играх, а не о железе!
|
И помоему с железом в журнале всё в порядке. Это ведь "ИГРОмания", а не "ЖЕЛЕЗОмания" :mania:
|
Больше железа надо - читайте специализированные издания.
Есть например одно чудесное еженедельное издание по железу и софту за 30 рублей максимум |
Согласен. Железкам нужно больше места... Это еще один шан на встречу PC.
|
Cмысла нет, железа в журнале достаточно.
|
Да не. Для баланса в самый. Надо над качеством работать. Мне вот статьи по железу абсолютно не нравяться. Как-то сжато. Неинформативно.
|
Для настоящего геймера новости о железе важнее (о играх можно
узнать и от друзей , а нормального журнала про железо я ещё не наблюдал) |
Не надо. Во-первых журнал о железе нормальные есть. А во-вторых если тебя не устраивает журнал. Есть интернет.
|
Меня железо устраивает.
Никуда его изгонять не надо! Все равно токо на на таблицы смотрю. =)) |
По моему достаточно.Но я считаю что нужно большее колличество страниц отдавать под железные новинки чем под разные тесты и сравнения
|
Желза более чем достаточно.Я бы даже (не бейте) чуток убрал,и увеличил бы,например,место под старые игры
|
Цитата:
|
Железа и так добрая половина журнала.
Больше уж некуда!!! |
Цитата:
А тесты основаны на тестовых пакетах - объективно и наглядно. |
Ребята, журнал называеться ИГРОмания и пишут в нем в основном про ИГРЫ, у редакторов итак забот по горло дык вы тут еще.....итак журннал большой!!и железа хватает для ИГРОмании а не ЖЕЛЕЗЯКАмании
|
Железо не только в журнал, но и на диск! Ребят, засуньте пару бенчмарков на DVD а?
|
железо очень не объективно...
и это обидно... т.к. во многом из-за этого я перешёл в игроманию из НИМ |
Кстати раздражает откровенный PR матплат Foxconn, я как обладатель этого сабжа могу сказать что они ни так хороши, как их малюют в Игромании...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |