Добрый день, дамы и господа! С вами на связи я, ваш журналист! Чудесная сегодня погодка, не так ли? Солнце ярко светит, птички поют... Идиллия. Самое время отправиться куда-нибудь на пикничок. Но увы, не время развлекаться и постоянно пить да курить в баре, пора ловить убийц. Трое наших граждан, к сожалению (или к счастью), не дожили до рассвета. На казни вами был безжалостно убит makspaderin, законопослушный гражданин и примерный семьянин. Ужасно. Следующие же двое погибших были личностями не столь приятными, потому об их смерти сожалеть вряд ли стоит. Воришка и педофил, Silver Bleis был убит маньяком. Он тоже был обычным гражданином, пусть и не совсем законопослушным. Однако, как известно, ни одно хорошее дело не остается безнаказанным: практически сразу после совершения преступления на АК-09, нашего маньяка, напала мафия! Неудавшийся серийный убийца встретил свой конец в темном сквере, в луже собственной крови.
Но хватит о грустном! Как журналист, я не мог сидеть, сложа руки, пока в нашем тихом городке совершаются убийства! В то время как вы кидали бутылки, пили, и играли в покер, я сравнил статусы наших граждан, а именно Baldwin и Altair95. Как оказалось, их статусы различны. Остальное я оставляю вам, начинайте усиленно думать над этим. До встречи, дамы и господа! Ваш, пока еще живой, журналист.
Отчеты криминалистов
Скрытый текст:
Самуэль решил зайти к себе на работу, за нужными ему вещами, дверь в его кабинет заедала, он уже собирался уходить, но замок неожиданно щелкнул и дверь открылась, но Самуэль увидел открытое окно подойдя к нему он почуствовал шорох сзади и повернулся и увидел силует человека, но это было последним, что он увидел, было слишком поздно нож был уже в его шее, спустя пару секунд его тело выпало с 3 этажа.
Скрытый текст:
Молодой парень прогуливался по скверу. Ночь была ясной, полная луна освещала дорогу лучше любых фонарей. На лице молодого человека маска хладнокровного спокойствия, довольно умело скрывающая детский страх ночных парков и скверов. Возможно, реши парень продлить свою дорогу на пол часа, он продлил бы себе жизнь. Но молодой испанец отправился через парк, подумав, наверное, что в двадцать лет уже пора перестать бояться каждой тени дерева-исполина.
Вдруг позади парня послышался хриплый мужской голос.
- Здравствуй, Диего, - произнес он и Гомес будто бы даже почувствовал ухмылку на лице незнакомца за спиной. Резко обернувшись, он, к своему огромному изумлению, не увидел ни души. «Померещилось, - подумал парень, - и действительно, откуда ночному грабителю или насильнику знать его имя?».
Гомес даже рассмеялся. Тихо, почти беззвучно. Ему становилось смешно от собственной глупости. Парень продолжил путь по парку, и вдруг его лицо исказила гримаса. Рот открылся, глаза расширились в изумлении. От уголка рта потекла тонкая струйка алой жидкости. Гомес почувствовал резкий удар в спину, потом еще один. Через мгновение нож распорол горло молодого испанца, и тот упал на колени. Когда тело завалилось на бок, оно было уже мертво. Вокруг растекалась лужа крови. Мужчина, стоящий над трупом, вытащил из спины нож, очистил его о куртку Гомеса и растворился в ночи.
1exs
18.08.2010 10:39
Алекс закурил. Столько трупов он не видел давно.
- Это что то страшное - охрипшим голосом сказал он.
Baldwin
18.08.2010 10:43
Цитата:
Сообщение от Vanta11a
(Сообщение 8362042)
на АК-09, нашего маньяка, напала мафия!
Эндрю был рад этому.
Пусть убийцы друг друга перережут.
ace-f
18.08.2010 10:46
- Хорошее начало.
Добавлено через 1 минуту
Хотя нет. Плохое. Маньяка жалко =(
Hast
18.08.2010 10:50
- Хехе
Сургеон
18.08.2010 10:50
Итак, у нас есть логика. А логика говорит нам что за все время игры только Болдуин, местный некрофил, с первого раза с помощью своего неимоверно читерского шара находил маньяка. Тут день, там голосование. в этот раз Болдуин явно дон, раз так очевидно повлиял на своих товарищей. Вот его и предлагаю казнить.
ace-f
18.08.2010 10:54
- Я за. Альтаир с 95% вероятностью мирный, значит Болдуин либо мафия, либо комиссар. Вероятность того, что он мафия в 3 раза больше, чем если он комиссар.
Подумав, Артем прибавил:
- И вообще, я его ненавижу >_< Это тот самый провидец. Он меня преследует!
Edzie
18.08.2010 11:08
-Мафия сделала доброе дело, убила маньяка, так что на одну смерть ночью меньше. Эндрю, кстати, я уверен, ролевик.
Комиссар никого не проверял сегодня что ли?
ace-f
18.08.2010 11:10
Цитата:
Сообщение от Edzie
(Сообщение 8362114)
Комиссар никого не проверял сегодня что ли?
- Его проверки не сообщаются в газете. - спокойно сказал Артем. Он надеялся, что комиссар не будет подобным одному знакомому журналисту.
Hast
18.08.2010 11:19
Что ж, придётся болдуина казнить :( Выхода то нету :(
Добавлено через 55 минут
- Ну, по-моему, на сегодня уже всем всё ясно.
Алекс неспешно удалился из пустого здания.
ximicheck
18.08.2010 12:26
Кажется, у болдуина снова увеличилось комбо! :D
Pit Mosh
18.08.2010 12:36
Тэйлор спустился из номера.
- Здравствуйте, господа. Алекс, подайте свежий номер Live Street Journal. И куда делся этот противный мальчишка Диего?
Zigfrid
18.08.2010 12:45
- Жалко Болдуина, жалко... - С грустью произнёс Томас.
1exs
18.08.2010 12:56
- Я вам что, служанка? - фыркнул Алекс и пнул ногой стул со всякой макулатурой.
Baldwin
18.08.2010 13:01
Цитата:
Сообщение от XimiCheck
(Сообщение 8362389)
Кажется, у болдуина снова увеличилось комбо!
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
(Сообщение 8362469)
- Жалко Болдуина, жалко... - С грустью произнёс Томас.
"И кто такой этот Болдуин?" - недоумевал Эндрю, не спеша потягивая мартини из стакана.
Zigfrid
18.08.2010 13:05
- Да это так, мысли в слух, Эндрю. - Поспешив исправиться произнёс Томас.
Pit Mosh
18.08.2010 13:09
Цитата:
Сообщение от PoIntHard
(Сообщение 8362498)
- Я вам что, служанка? - фыркнул Алекс и пнул ногой стул со всякой макулатурой.
- У вас комплексы. Нет ничего унизительного в том, чтобы подать газетку.
Тэйлор встал и сам взял газету с последними новостями.
-PhantomX-
18.08.2010 13:34
Мени тихо вошел в зал, держа в руках свежую газету, и поздоровался с присутствующими.
- Уважаемые, есть еще такой момент... С началом партии в скайпе стали часто висеть личности, скрывающиеся под псевдонимами Болдуин и Химичек, то-бишь Эндрю и Уолт. Так-то. Может это и совпадение, но на всякий случай предлагаю журналисту сравнить этой ночью Джека (Altair95) и Уолта. Или, если будет казнен не Эндрю, а Джек, то тогда соответственно сравнить Эндрю и Уолта.
ximicheck
18.08.2010 13:39
-PhantomX-, если желаешь, я могу записать то, чем мы занимаемся и выложить это персонально тебе, ибо на всеобщее обозрение - стыдно %(
-PhantomX-
18.08.2010 13:44
XimiCheck, не надо. Не хочу я читать/слышать о ваших темных делишках) А вообще, чего ты беспокоишься? Я же не казнить тебя предлагаю, а только проверить ;)