![]() |
Insanely Twisted Shadow Planet
Жанр: Аркада (Shoot'em up) Дата выхода: 17 апреля 2012 Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: Michel Gagné и Joe Olson (Fuelcell Games) Сайт игры: http://www.insanelytwistedshadowplanet.com/ Insanely Twisted Shadow Planet - удивительная инди-аркада с шикарной постановкой. Главную роль в ней исполняет черная летающая тарелка, сражающаяся с хищными щупальцами, огромными монстрами, многоглазыми чудовищами и прочей внеземной нечистью. Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Шикарный трейлер, правда я его уже давно видел (его в "Видеомании" выкладывали). Странно: вначале эта игра должна была на PC выйти, но потом, что то поменялось и теперь не известно выйдет ли она на компах (обидно если нет).
|
Цитата:
|
Намек есть, в официальном блоге.
Цитата:
Прикрою пока. |
|
Цитата:
|
Релиз 17 апреля. По предзаказу будет скидка 25% на стиме.
|
хм, ачивок не будет чтоли в стиме?!
|
Вот она и вышла. Кто уже приобрел, как дела с управлением?
|
Друзья говорят игра стильна и крута, хотя я сам об этом знаю. Думать надо, определенно. Сам жду момента.
|
Шикарная игра с удивительной и прекрасной атмосферой и стилистикой. Пока прошел только два мира, насчет управления все очень удобно, так что советую покупать. А еще тут очень офигенные боссы...
|
Полетал немного, минут 30 пока буквально. Атмосфера и стиль тащат всю игру, даже если бы в ней не было увлекательного геймплея. Но и последний на месте и очень даже радует. Но визуальный ряд, конечно, великолепный.
|
Цитата:
П.С. Кто хочет в копе погонять? |
А я вот пограл больше часа, примерно. Спорить бессмысленно, выглядит прекрасно, музыка хорошая. Но вот играть при этом скучно. Это просто аркадка без какой-либо фишки, которая бы выделила игру на фоне всех остальных.
|
Цитата:
П.С. Играю по очерёдно Space Marine и ITSP, когда уже от орчьего мяса мутит в глазах, переключаюсь на ITSP и наступает какаято гармония :sml: |
Rat84, ну вот выглядит отлично, но ради картинки играть не тянет, как, например, с Лимбо было. Ещё немного поиграю, может раскачется.
|
Я прошел ее, офигенная игра, необычная аркада, куча всяких ништяков, там чем дальше тем круче) Игра про те самые рабочие будни летающих тарелок, которые мы иногда видим в небе хD
Даль только что он ОЧЕНЬ короткая =(( |
|
дел
|
Deep_wolf, у меня просмотров больше:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |