Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   WRC: FIA World Rally Championship (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113050)

>Luxor< 16.08.2010 19:21

WRC: FIA World Rally Championship

Жанр: Racing / Simulator
Разработчик: Milestone
Мультиплеер: Интернет
Издатель в России: Бука
Издатель: Black Bean Games
Дата выхода: 8 октября 2010
Сайт игры: http://www.wrcthegame.com

Заставьте кровь бурлить, а сердце биться, словно мощный мотор. Эта игра не оставит равнодушным ни одного любителя раллийных гонок. Она создана по лицензии Международной Федерации автоспорта с привлечением профессиональных гонщиков WRC. Здесь каждый участок трассы — настоящее испытание нервов и машины. Станьте гонщиком WRC. Быстрее за руль!

Скриншоты:

Видео:

Список повреждаемых частей:
Скрытый текст:
  1. Двигатель
  2. Тормоза
  3. Рулевое управление
  4. Коробка передач
  5. Система охлождения
  6. Электрика (The junction box)
  7. Колёса
  8. Подвеска
  9. Кузов

Список настраиваемых частей:
Скрытый текст:
  1. Подвеска
  2. Клиренс
  3. Прижимная сила
  4. Баланс тормозов
  5. Коробка передач
  6. Распределение крутящего момента
  7. Дифференциал

Поддерживаемые рули:
Скрытый текст:
  1. Logitech DRIVING FORCE
  2. Logitech DRIVING FORCE EX/RX
  3. Logitech DRIVING FORMULA EX
  4. Logitech DRIVING FORCE PRO
  5. Logitech G25 RACING WHEEL
  6. Logitech G27 RACING WHEEL
  7. Logitech DRIVING FORCE GT
  8. Microsoft Xbox 360 Racing Wheel (with wi-fi adapter)
  9. Thrustmaster FERRARI F430 FORCE FEEDBACK - PC
  10. Thrustmaster RGT FORCE FEEDBACK CLUTCH RACING WHEEL - PC
  11. Saitek R660 GT Motorsport Force Feedback
  12. Saitek R440 Force Feedback Wheel
  13. Porsche 911 GT3 RS (Fanatec Wheel)
  14. Porsche 911 TURBO S (Fanatec Wheel)

PROaRT 16.08.2010 19:26

Понравилось, многое на уровне DIRT 2, а серьезность гонок в отличий от того же Дирт 2 радует.

Agsan 16.08.2010 19:30

Хм, выглядит, как игра по Колину 2005 года, хотя если будет играться похоже, то буду ждать, надеюсь эта игра будет похардкорней Дёрта.

IliaChe 16.08.2010 21:01

Ясен пень что похардкорней, но я думаю не хардкорней RBR) но то что лицензия на wrc это здорово! я этой игры всю жизнь на PC ждал))) Вот только вряд ли на русском будет, потому что у BBG я не видел ни одной игры переведенной на наш язык, если есть то поправьте)

P.S. я думаю нужно в АВТОСИМУЛЯТОРЫ тему перенести

F.o.x 16.08.2010 21:51

И/\ю><А
в автосимуляторы никто не заходит. Тема там - живой недотруп

$NeK 16.08.2010 21:57

Игра подает надежды стать тем самым глотком воздуха, которого фанаты WRC ждали очень давно. Надеюсь реализация будет хорошей, т.к. являюсь любителем автоспорта. На скринах ничего не показано, единственное кривоватое лицо Хирвонена и его графически плоховатый Форд. Второй скрин, точнее капот на нем, эпичен. Зато шрифты как при трансляции. Надеюсь наши локализаторы(если будут) не испоганят родные шрифты.

Rayzen 17.08.2010 00:06

Выглядит много-обещающе. Спецучастки в 20-30 км неплохое испытание точности, и задротства :)) Это радует. Графику я надеюсь еще улучшат к выходу. Ну в общем как-то так. Жду несомненно.

PROaRT 17.08.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 8356190)
Графику я надеюсь еще улучшат к выходу.

Лучше играть в полу-симулятор, чем в полигоны.

1exs 17.08.2010 00:09

Графика вчистую сливает дирту3. А так интересно.

PROaRT 17.08.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8356209)
Графика вчистую сливает дирту3.

А ты уверен что ты видел графику Дирт 3?

Rayzen 17.08.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8356203)
Лучше играть в полу-симулятор, чем в полигоны.

Ну это понятно. Но когда все вокруг детализированно и качественно сделано это радует глаз. Но это скорее пожелание нежели нечто обязательное что должно быть в этой игре.

IliaChe 17.08.2010 02:24

Думаю графика будет на уровне RACE.
PROaRTи, полусимулятор это дерт что ли?) вот не пофиг на графику в такой игре? Само по себе праздник, что это выйдет на PC
$NeK, на оф сайте изначально были скрины фордов и ситроенов, так вот ситроены проработаны отлично, а вот форд какой то нетакой

Dеlеtе 17.08.2010 07:34

Выглядит хорошо, графика нормальная, дата выхода уже совсем близка.
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 8354543)
настоящие, длинные (по 20-30 км) спецучастки, на прохождение которых будет уходить по 10-20 минут

Будет интересно поиграть.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 8355088)
у BBG я не видел ни одной игры переведенной на наш язык, если есть то поправьте

Evolution GT точно была, остальные не знаю.

IliaChe 17.08.2010 12:31

Вот только ролик с офсайтаhttp://www.youtube.com/watch?v=G_a3N...eature=related я не понял. Причем тут Синатра и Беверли Хилз?

И еще замечания по поводу капота у Фордов, они без петель должны быть, они просто снимаются - косяк:mad1:
и графика на уровне V8 от того же Millestone и BBG

PROaRT 17.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 8356754)
полусимулятор это дерт что ли?) вот не пофиг на графику в такой игре? Само по себе праздник, что это выйдет на PC

Вы точно поняли суть моего предложения?

Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 8357466)
Причем тут Синатра и Беверли Хилз?

Это ролик издевка над DIRT 2.

IliaChe 17.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8357491)
Вы точно поняли суть моего предложения?

Это ролик издевка над DIRT 2.

Видимо нет)

А типа никаких вам беверли хилз и всякой звездной чешуи! все официально!!

toymax 17.08.2010 13:51

У Milestone физика до RBR явно не дотянет, думаю. Как бы вообще что нибудь в духе Xpand Rally не оказалось.

PROaRT 17.08.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8357769)
У Milestone физика до RBR явно не дотянет, думаю. Как бы вообще что нибудь в духе Xpand Rally не оказалось.

Все лучше чем DIRT 2:)

SLowRider 17.08.2010 14:04

Я правильно понимаю, что в игре будет 2 машины (поправьте если не так), ведь в этом году кроме Форда и Ситроена никто больше не участвует в чемпионате... Хотя даже если так, то у разработчиков есть возможность максимально реалистично сделать физическую модель каждой машины.
В общем, пока скриншоты и видео оставляют смешанные впечатления, ведь WRC вроде как серьезный симулятор, зачем тогда сравнения с аркадно-праздничным DiRT2 в видео? Впрочем даже если игра получится не самым лучшим раллийным симулятором, будет во что поиграть (из ралли игр и неважно симуляторов, аркад) до выхода DiRT3, который обещает быть... впрочем, это уже оффтоп...

>Luxor< 17.08.2010 14:18

SLowRider, Нет. Машин будет несколько больше

Длинных спецучастков не будет (общая протяженность дорог - 550км, со всеми вытекающими)...
http://blog.milestone.it/
Цитата:

Petrol-heads, motorsport enthusiasts and WRC fans alike will experience a unique game that delivers a realistic and accessible driving model. The game features 78 different rally stages and over 550km of varied road conditions from the 13 countries which host a round of the WRC. Also available for the first time is the new “Road to the WRC” career mode presenting the opportunity to compete for 50 different trophies. In addition many online multiplayer game modes combine to make the WRC game an epic motorsport adventure and the ultimate rally gaming experience.
Одним словом - верим и ждем GamesCom 2010.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.