![]() |
Shank
Shank http://s54.radikal.ru/i145/1102/b9/6e59b8a8ed3d.jpg Жанр: 2D Platformer Издатель: EA Разработчик: Klei Entertainment Платформа: PS3,XBOX360 Дата выхода: В продаже! Официальный сайт игры Игроки: 1-2 Рейтинг: +17 Демо-2GB Описание: Скрытый текст: Дополнительные материалы: Скрытый текст: Костюмы Скрытый текст: Трофеи |
Комбо трейлер Shank Цитата:
Источник |
Наконец-то дождался. Вчера скачал и прошёл всю. И это именно то, чего я ждал от игры. Классная графика, отличная боёвка, шикарный дизайн. Я просто не мог оторваться, пока не прошел её всю. Побольше бы таких игр.
Правда у меня получился один казус. Финальных босс оказался намного слабее одного из боссов из середины игры. Вот его бы я предпочел на финал. Хотя, может, под конец я совсем освоился. |
Сколько стоит?
|
Цитата:
|
voloddia, 100 рублей ;D, ты и сам знаешь где, игра мясная, на среднем часа 2, на хардкоре наверно часа 4-5 надо потратить, гири в 2D - мясоооо, ролики круть
|
Я бы не сказал, что она короткая. Для своей ниши вполне нормальная. Я на легком уровне в первый раз прошел за 4 часа. Повторно можно и за 2 часа пройти. Но игра стоит того.
|
Цитата:
Цитата:
FaNToM1, Спасибо. |
voloddia, я не присматривался, поэтому извини, мож фпс чутка и скакал, но я не заметил
|
Кто скажет стоит ли игра своих денег? а то оценки странные
|
Fa2N, паленые поинты детектед, учитывая что у тебя вроде бокс есть, а так стоит
|
Venom™, ну я так и понял) да, у меня бокс) завтра сыграю отпишусь
|
потратил поинты, прошёл до первого босса. Эдакое Вэт+годоввар-одно измерение. В целом забавно, но уж слишком однообразно.
|
Не плохая игра, выезжающая на мясе и черном юморе. Прикольнула ачивка "Не тот парень", отомстил, да не тому : D
|
Тоже не удержался и купил, уж сильно визуальный ряд понравился. Прошел пока немного, но то, что видел, оставило крайне приятные впечатления. Стиль и чёрный юмор - вот две основопологающие проекта.
В прочем, пока не буду шибко разглагольствовать, надо поиграть побольше... |
Инструкция по открытию всех костюмов.
Перевод на gamemag'e, только вот ссылка обрубается. Скопируйте и замените подчеркивание на точку. http://gamemag_ru/news/instruktsiya-...re-shank-56616 |
nechin,
Цитата:
|
Прикупил. Это помесь DMC, GeOW и фильмов Роберта Родригеса. Прошёл я пока мало до первого босса впечатления только положительный. Радует, что ачивменты переведены на русский, хотя игра на английском. Твёрдая 7.5/10
Добавлено через 3 минуты PS. Не нашёл наград для аватара |
Прошел за 4 часа, в итоге общее мнение лишь улучшилось. Соединить в себе сюжет, который почти что полностью цитирует шедевр кинематогрофа "Убить Билла", сдобренный при этом стильным грайндхаусом ручной выделки в духе фильмов Родригеса - это что-то невероятное, честно и не ждал даже...
До кучи добавить сюда, казалось бы простую, но зрелищную боёвку, невероятно душевный саундтрек и, что немаловажно, коллоритных персонажей и на деле мы получаем почти что идеальный платформер, которому нехватает всего-лишь двух вещей: онлайн кооператива и разнообразия. Жалко только, что такие качественные инди выходят крайне редко. Ставлю 9\10 и начинаю ждать DLC, ибо опция в главном меню прямо намекает на его появление. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |