![]() |
Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World
Режиссер: Эдгар Райт Сценаристы: Майкл Бэколл, Эдгар Райт, Брайан Ли О`Мэлли Продюсеры: Дж. Майлз Дэйл, Эрик Гиттер, Лиза Гиттер Оператор: Билл Поуп Композитор: Дэвид Арнольд Жанр: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, приключения Премьера (мир): 27 июля 2010 Премьера (РФ): 19 августа 2010 blu-ray в декабре 2010 В главных ролях: Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Киран Калкин, Крис Эванс, Анна Кендрик СЮЖЕТ Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней. http://i029.radikal.ru/0912/48/466e35b9be71.png http://s49.radikal.ru/i126/1007/93/d02cd658e909.png «An epic of epic epicness.» Скрытый текст: |
Неоднозначно.
Тут есть шикарная стилизация под комиксы и видеоигры, красивые и динамичные драки, отличный юмор... да тут есть все что нужно такому фильму. В противовес идет игра актеров, причем что убивает - играют плохо только два актера - Майкл Сера со своей каменной мимикой и Мэри Элизабет Уинстэд, которой роль совершенно не подходит. Все роли второго (и оставшиеся с первого) плана нареканий не вызывают. Эдгару Райту нужны более профессиональные актеры, и вы знаете на кого я намекаю. Всей постановке очень хочется радоваться, смеяться, но почему то не получается. Где-то с половины фильма начинаешь чувствовать скуку, и никакие драки не развеселят. Слишком прямолинейно тут шутят, слишком американское, особенно для фильмов Эдгара Райта. Фильму 7/10. Почему такая высокая, учитывая что написал выше? Да потому что у фильма не отнимешь то что написал еще выше. |
Imagine так вот почему такой низкий рейтинг у зрителей. Я думал будет второй Пипец, тем более Эдгар Райт и его еще не посмотренные мною "Крутые легавые". Где посмотрел?
|
Цитата:
Кстати, фильм следует комиксу примерно до середины, а потом почему-то идут какие-то перестановки и урезки. Может по этому фильм поле середины кажется скучным - зная комикс, разум не хочет признавать кино-адаптацию? |
Цитата:
|
Ааа,я пришел с премьеры ! Фильм великолепен : D
Вот мне даже комментировать тяжело,ибо я не знаю как это описать :( 10/10. |
Цитата:
|
$erg@nt, Ну вот не могу и все ... Очень атмосферный,красочный и интересный фильм,и явно советы тут давать бессмысленно,потому что такой фильм понравится не каждому. Много интересностей туда впихнули,ну из комиксов,ибо делали по ним.И мне как "игроману" фильм понравился,ибо есть много отголосков к играм ...
Цитата:
|
Фильму 10 изи 10... я влюбился в такую МэриЭУ , ИДЕАЛЬНА! просто слов нет, как она хороша там, а на втором месте, конечно, гей) Таких геев давно не было)
|
дoмино, О кстати да,гей сыграл очень весело : D
|
я комикса не читал, поэтому подумал, что Гидеона вообще этот гей совратит и типо победа))
|
Вопрос к посмотревшим, фильм снят только по первому тому или по всем сразу?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в США когда группа показывала фильм фанатам, они радовались от счастья, интервью с КП. |
На КП и имдбэе рейтинг фильма значительно вырос. Значит всё-таки еще одна зрелищная комикс-экранизация. Только вот как написали на кинопоиске кассовые сборы у фильма слабые, возможно провалится. Но я схожу в киношку на него.
Да, я тут еще прочитал в одном из 20 (пока 20) отзывов на КП что за постановку боевых сцен в Скотте Пилигриме отвечал Брэд Аллен (он же за постановку боевых сцен в Пипце отвечал) Да и визуализацией все так восхищаются. В трейлере она и вправду шикарна. |
Фильм просто прекрасный. Столько веселых, ностальгических и красивых моментов.
Дикий восторг и дружный хохот в зале вызывала уже заставка «Юниверсал» (Да и вообще смех в зале практически не прекращался. С аудиторией видимо повезло. В целом взрослая была и была в «в теме») Многие проходились по плохой актерской игре. Не знаю, я такого не заметел. Все сыграли просто прекрасно (а сосед-гей дико великолепен). Отличная музыка умело перетекала с обычного звучания в восьмибитное, и все «фишки и ништяки» из игр вызывали дополнительные порывы эмоций. Ну и картинка. Картинка просто радовала, от отлично снятых слайс-оф-лайфовых сцен до великолепных боев. (Серьезно, операторская работа в боях очень порадовала, в отличии от повальных модняво-трясущихся камер, которые уже достали). Для меня это шикарнейший фильм с огромной кучей отличного юмора на интересные мне темы, посему от меня он получает твердую 10. __________ Вот чего я не понимаю, так это его сборов. Как может какое-то недопародийное говно про вампиров занимать вторую строчку по сборам а прекрасный Скотт только 10 с буквальным вылетом из оной на следующей неделе. Обидно просто за фильм. |
Отличный фильм, да. С оригинальным комиксом не знаком, но, тем не менее, получил большое удовольствие от просмотра. Море спецэффектов, боев и неплохого, в общем-то, юмора. Разве что после битвы с лесбиянкой экранизация заметно дает слабину, но это, слава Богу, не портит впечатлений от мощной основной части. 8/10
|
Угараю с комментов на рутрекере %) Быдло негодует по поводу внешности героя, "критики" из третьего подьезда возмущаются по поводу сюжета...
Чую, фильм будет замечательный, так как предыдущие были просто шедеврами) Вопрос - будет ли блю-рей версия чем-то отличатся от той, что идёт сейчас в кино, или в фильмах так не делают? ТопоР, А мне вот, кстати, пародия весьма неплохой показалась, вполне в духе "очень страшного", неплохо высмеивается большинство тех моментов, от которых сходят с ума фанатки сумерок... Не знаю насчёт второго места - но фильм вполне годный в качестве пародии. Ну а сабж только вышел, у него ещё всё впереди) Не думаю, что такой фильм, как этот (хотя бы из-за авторов) будет непопулярен. |
Цитата:
|
С комиксом не знаком, фильм понравился. Удивился, что зал был почти пустой %(
16-битная музыка, нинтендовские вставки, а также текстовые (никогда так много не читал в фильмах!) и другие спецэффекты вместе с оригинальным сюжетом и специфическим юмором позволили мне оценить фильм на 9/10 P.S. Я хочу от него детей! |
А еще убивал момент когда он внезапно шапку одевал : D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |