![]() |
ГЛОНАСС
Путину предложили запретить ввоз навигаторов без «Глонасс». Премьер согласен и считает, что вендоры это переживут; под запрет подпадают популярные телефоны и смартфоны.
Скрытый текст: А кто завтра пойдет к Путину, и с какой просьбой? |
Я конечно все понимаю, но если в России просто не умеют делать нормальные мобильные телефоны? Идиоты в правительстве хотят лишить нас мобильной связи или впаривать говно на технологиях столетней давности?
|
С авто уже так произошло, но самом деле мы желаем поддержать отечественного производителя.
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь встречал в природе сотовые телефоны российского производства? Мобилы с брендами МТС и Билайн не предлагать, они в Китае делаются. |
Очередная идиотская инициатива, неужто не понимает что глонас нужен в первую очередь военным и судоходным компаниям.
|
<Greenwood>, а вот RoverPC? Хотя они вроде тоже собирают только.
|
По-моему, это либо очередная утка, либо полнейший дебилизм наших властей.
P.S. За весьма актуальную и интересную тему предлагаю вывести Ctulhy из минусов. |
Я не совсем понял господа. Какое отношение эта пиар акция имеет к политике. Или это из разряда нанотехнологий и плана вовки? Но больше всего меня удивляет такой выброс негатива, на деяние показного вида.
|
Очередная утка. Такого никогда не будет. ГЛОНАСС нужен военным, а на запрете айфонов и т.д. только на растаможке государство потеряет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помниться пытались уже запретить скайп. НИчего из это не вышло.
|
Запрещать GPS глупо, для рядового пользователя. Правда есть одно но, GPS разработана по заказу и контролируется ребятами из пятиугольного здания, которые в любой момент и в любом регионе могут её отключить или проконтролировать любое движение объекта имеющего приёмник GPS. Так что для гос.структур ГЛОНАСС нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал что этот ГЛОНАСС не работает так как должен, нужно запустить ещё несколько спутников, а так остаются "слепые" зоны. И ещё слышал что если навигаторы будут работать и от GPS и от ГЛОНАСС, это будет только лучше всем.
А вообще нам нужен наш ГЛОНАСС, в случаи "чего", Пентагон отключит нам GPS... Цитата:
|
-=DMITRY=-, Они плохо работают в южном полушарии, на территории России покрытие 100%. Еще учитывая метод передачи сигнала, его сложнее заглушить, но из-за этого приемник сигнала, встраиваемый в устройство, обычно несколько больше GPS-овского. Это дает повод неграмотным дебилам кричать о "самых больших микросхемах...".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |