![]() |
Мафия №18 - Кладбище
Собственно, мёртвые ошиваются тут. Правила, думаю, все знают. |
*Пользуясь тем, что появился тут раньше всех, занял самый крутой VIP-склеп с кондиционером и прекрасным видом из окна.*
|
Ну что за щи?
Какие-то якудзы вонзили мне сюрики. Что задела? Я всегда мечтал упасть с небоскреба и разбиться на смерть а тут это.:mad: Ах да Болдуин с днем рождния.:3 |
И чем я только не угодил им.
|
Ewig Custos, почему в газете не указано, кого доктор защищал? Или это тоже из-за того, что жур сфейлил?
|
...
|
Цитата:
|
Тэк. Готовлюсь попасть сюда.) Какая могила тут самая крутая?))
Пфф, самую крутую уже Фантом занял.) Ладно, я сосед,) |
Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая. . .здравствуй моя Мурка и прощай. . .
*присел на стул-расскладушку возле могилы* |
Цитата:
Идиотизм. Почему нельзя было сказать, что ты - журналист? Тебя бы может быть и не казнили. Правда убили бы мафы, но ты получил бы возможность сделать еще одну проверку. И да, маньяк, выйди на связь. Дело есть ;) |
Цитата:
|
Homma, я внес небольшой дисбаланс, я его и должен исправить) Как-то так. 0:)
|
-PhantomX-, :).
St@lKer, хотелось бы тебя поблагодарить от всей души, ты оказался очень полезным игроком. ) |
пфе, журналист и мирный так все запутали, что я даже не особо замечал очевидного Хомму
Как все противно, ну да, и я ошибся с номинацией "самый убогий мирный", она все-таки отойдет Фантому, а вот "саиый убогий журналист", ну смекнули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
SanЧez, >_< исправил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты был журом в этой игре, читал этот тред, и все равно не заметил кто самоубился первым а у меня ведь даже были сомнения, что ты уж настолько тупой, но оказалось, что ты даже еще тупее, ей богу, как тебя еще учителя терпят, давно бы линейкой убил, чтобы не засорять генофонд планеты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты фактически первый повел себя, как "немужЫк", начав разводить нюни на второй день. И ты запорол игру в этот день, превратив её в балаган. В общем, вчера я видел такой же срач с оскорблениями (с твоей стороны) между тобой и Фантомом в соседней теме. Повторять его на кладбище я не хочу. Дай спокойно полежать в могиле и понаблюдать за игрой. P.S. И да, я ещё раз убедился, что ты быдло. :) Смирись. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |