![]() |
foobar2000
Бесплатный музыкальный проигрыватель, созданный программистом, участвовавшим в разработке всеми известного плеера Winamp. Отличительные черты foobar2000: - небольшой размер, простой, но в тоже время гибко настраиваемый интерфейс с закладками для различных плейлистов - мощная поддержка всех видов тегов, применяемых в музыкальных файлах, (ID3v1, ID3v2, APE). В foobar2000 есть инструменты для массового редактирования тегов, переименования и копирования файлов, в том числе с помощью сценариев - проигрывание собственными средствами всех распространённых аудиоформатов (MP3, WMA, OGG и др.), поддержка сторонних плагинов, с помощью которых можно реализовать обработку любого формата или полностью переработать интерфейс - уверенная работа с плейлистами самых больших размеров - гибкие настройки параметров проигрывания звука, позволяющие добиться максимально чистого звучания, на которое только способна аудиокарта Оффициальный сайт: http://www.foobar2000.org/ Русское сообщество: http://foobar2000.ru/ |
Обобрено
|
Хотелось бы узнать кто какие сборки использует.
У самого стоит foobar2000 v1.0.3 DarkOne v2.0 Вполне себе не плохо. Достаточно места под плейлисты/биографию/прочее. Интерфейс понятен, информативен, приятен, без загадочных кнопок и вырвиглазных цветов. Правда кое-что в эквалайзере подправил. Единственное, что хотелось бы изменить. Это чтобы битрейт указывался в списке песен, где-нибудь вместо звёздочек рейтинга. Рейтинг вообще бесполезным считаю. Новый релиз от Алекса_Реалиста немного не понравился. Хотя он всё ранво хорошие делает. http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0711...8212a8173.jpeg Скачать: http://www.megaupload.com/?d=XOGKNWWP |
Руками допиленый до нужной кондиции FofR.
Скрытый текст: |
Gwath, можно ссылку скачать ?
|
мой фубар (достаточно аскетичный)
Скрытый текст: |
Ненавижу громоздкие полноэкранные плееры. Хотя и приходилось юзать сонгбёрд под линуксом (за неимением других вменяемых аналогов). Куда приятней когда где-нибудь в правом углу (а лучше в трее :D) висит маленький непримтный плеер, который вообще никак не замечаешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Постим по правилу "лишь бы что, но вставить"? |
Gwath,
Скорее всего он имел ввиду не вес программы, а размер окна foobar'a. |
А может ли он проигрывать видео?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. |
Цитата:
|
Если муз.коллекция большая, хорошего качества и нужна информация о ней, то в маленьком окне ничего этого не увидишь. Так что фубар самое то, ну и главное - отличный звук. Все, кто задавался вопросом качественного воспроизведения на ПК, пришли к нему.
|
В фубаре гламурненькая система плэйлистов, мне нравится. Под виндой его за это и использую. В линухе ближайший аналог - Audacious2, для него есть скин-плагины как под винамп, так и под фубар.
|
У меня такой вопрос. Есть функция отображения в плейлист разделителей по артисту/альбому. Очень удобная, стала одной из причин перехода на этот плейер. НО. У неё есть серьёзный недостаток — в сборниках каждый трек выделяется в отдельный блок (собственно, у меня настроено отображение разделителей по принципу:
артист--- альбом--- ) Есть какая-то возможность настроить исключения для сборников, чтобы они отображались единым куском, кроме отключения разделения по артистам? Нашёл только возможность фильтрации группировки по плейлистам, это спасает плейлист с саундтреками, но сборники есть и в других плейлистах. В id3tag есть логическое функция «часть сборника», но его присвоение никак не реагируется foobar'ом |
EP!C, Нету, к сожалению. Единственный способ - формировать теги таким образом что бы плеер видел треки как один альбом.
Цитата:
У меня в сборке есть такая вещь как тег "various artists", но все что он делает - это включает отображение исполнителя в плейлисте у треков с данным тегом. Единым куском оно все-равно не отображается :( Но в принципе, при большом желании накодить можно. |
Я что-то вот смотрю, и не пойму, а есть ли у нее какая-нибудь основная версия? Или уже только измененные пользователями? (Надеюсь вопрос поймут. %) )
|
SolidlSnake, Есть. На офсайте.
|
Есть ли русская версия Foobar'а?
И русский, мм, гайд по тому, как переделывать его. А то я никак не пойму, как и что тут менять. |
SolidlSnake, там всё легко, фубар только на английском бывает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |