![]() |
Munich / Мюнхен /
Munich - Мюнхен [2005]
Драма Режиссер: Steven Spielberg Сценарий: George Jonas, Tony Kushner В ролях: Eric Bana (Троя, Халк, Поиски Немо), Hiam Abbass, Sharon Alexander, Gila Almagor, Mathieu Amalric, Ossie Beck, Lili Bordán, Richard Brake, Marcus Collins Страна: США Этот фильм в Internet Movie Database (IMDb) Рецензии: От film.ru От probuem.ru (Смотрите в комментах) От kino-govno.com Официальный сайт фильма Лично мне было интересно его посмотреть только потому, что часть его снимали на Мальте. И, вообще, фильм хороший, мне понравился больше, чем остальные исторические фильмы последних лет. http://www.heise.de/tp/r4/artikel/21/21871/21871_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Дело произошло в сентябре 1972 года, после этого началось мщение, показанное в фильме. Вот так. |
Хм...думаю стоит посмотреть, ибо давно не смотрел ничего подобного...
Mevdv А тебе повезло там засветиться, хоть чуть-чуть? =) |
Цитата:
|
Mevdv
Эту круто, реально! Не каждый день со Спилбергом видешься, в следующий раз привет от меня ему передавай =) |
Цитата:
историческими вроде обычно называют фильмы про средневековье там... когда премьера в россии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто в танке - события связаны с Олимпиадой-72 в Мюнхене, которую отменили из-за того, что показано в фильме
|
Цитата:
|
название не совсем обычное, да и драмы я люблю, особенно построенные на отношениях..буду ждать лицензии, обязательно посмотрю)
thx. Mevdv) |
Цитата:
|
Жду, так как:
1) Люблю драмы. 2) Спилберг. |
спасиб за информацию;-)
|
Цитата:
Цитата:
кстати, сам фильм в прокате уже был ? |
Цитата:
|
Фильм скачал.
Скоро буду ффтыкать :) |
Посмотрел.
МегатруЪ, одним словом. |
Цитата:
Меня интересует: 1) Сколько он длится по времени? 2) Общий уровень соундтрэка. 3) Стоит ли его смотреть в кинотеатре? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |