![]() |
Солт / Salt
Солт Salt http://s44.radikal.ru/i106/1007/a7/43431760784c.jpg «Кто она?» Год: 2010 Страна: США Сценарий: Курт Уиммер Продюсер: Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман, ... Оператор: Роберт Элсвит Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Режиссер: Филлип Нойс Жанр: боевик, триллер, ... Премьера (мир): 21 июля 2010 Премьера (РФ): 29 июля 2010, «WDSSPR» Релиз на DVD: 26 августа 2010, «Columbia\Sony» Время: В главных ролях: Анджелина Джоли Это всё она Скрытый текст: |
Трейлер фильма не впечатлил совершенно, очередная история про шпионов, какой-нибудь изюминки пока не наблюдается. Но Анджелина Джоли, поэтому обязательно посмотрю.
|
Выходил бы фильм лет 5 назад я бы посмотрел. Но за последние годы, ей богу, у меня симпатия к Джоли резко изменилась на антипатию. Если будет дофига положительных отзывов и рецензий, то посмотрю конечно, ибо жанр нравится.
Трейлер не впечатлил. |
Цитата:
|
Еще-бы чуть-чуть, и получилась женская версия Борна))
Тем ни менее фильм хороший, с экшеном, с пачкой сюжетных заворотов и правильной рекламной компанией, которая не показала концовку. Сходить стоит - это точно. PS. И все же Джоли пора завязывать с боевиками - они ее каким-то образом стали унижать - попросту негде развернуться ее таланту (а он есть, помните “Changeling”?). Фильму 6/10. |
А мне фильм понравился, и я ему даже 10 поставлю(фильму 8 (за неожиданно хорошую подачу сюжета) + 2 (за Джоли) = 10)
По мимо того, что там есть очаровательная Джоли, так там ещё оказался очень даже интересный сюжет. Да чутка может перемудрили, но на порядок лучше Борна(Борн унылый). С первых минут фильм копирует Бонда из фильма Умри, но не сейчас с Броснаном. Вот только тут как то урезанную версию показали(вот это единственный минус в фильме). Первые 10 минут реально скучно было, но потом фильм набирал обороты до самого финала. И конец получился очень крутым (короче вполне может быть вторая часть) Конечно сравнивать Солт с Началом глупо, но Солт, в плане подачи сюжета, мне понравился больше(во всяком случае по ходу фильма не возникало желания зевнуть) Хотя тут сюжет намного проще, но есть пара тройка сюрпризов и банальным его никак не назовёшь! Скрытый текст: |
столько пиара, столько джоли, что смотреть уже не хочется.
вот курыленко бы сюда. |
Дурацкий сценарий, ничем не выдающаяся джоли (разве что образ несколько раз кардинально меняется по сюжету), детсадовский экшен, и коряво обошлись со всем, что связано с русскими. К примеру, фамилия русского президента - Матвей. Если оценивать, балла на 3 с трудом.
|
Настолько безнадежно, что никакая игра Джоли не спасет. Даже Рэд Алерт, несмотря на то, что он направлен на пародию, не смог создать такой развесистой клюквы.
|
Божешь ты мой, столько клюквы в фильме я не видел со времен Красной жары. Бредятина полнейшая, русские как всегда самые злые на планете, а американцы всех спасают; матрешки, церкви в снегу и "Серп и Молот" это уже все не модно. У американцев уже даже в кино мания величия, что все их хотят победить, а они самые невинные белые и пушистые, парируют каждый удар. Бедняжечки, так жаль, им так тяжело :'(. Короче крепкая двоечка.
|
А по-моему вполне хорошее такое шпионское кино - крепкий экшн, убедительная и красивая Джоли, приятные твисты по всему сюжету - здорово же.
Да, глубиной фильм не блещет, но снят профессионально и глаз радует. А то, что всем тут отношение к России не понравилось, ну, товарищи, Россия там по сюжету как раз страна позитивная и стоящая на пути к примирению с цивилизованным миром. А то, что экстремисты русские, так на то они и экстремисты - у нас в реальной жизни на улицах, к сожалению, людей и похуже можно встретить. В Крепком Орешке, вон, злодеи немцами были, и ничего же. В общем, для меня динамика фильма всё оправдала - смотреть было интересно, следовательно в своём жанре фильм хорош. По крайней мере для людей, которые не будут искать неправдоподобности в изображении российского быта, которые, если задуматься, отношения к кинематографическим качествам ленты не имеют никакого. |
$erg@nt,
А, мягко говоря, затейливость сюжета вас не смутила? |
Цитата:
Я абсолютно спокойно отношусь к сюжетам про злых русских итп. Кино в первую очередь снято для американцев и если вдруг кто не знает, то мы их потенциальные враги и такие сюжеты вполне объяснимы. Меня ей-богу вымораживает всеобщий патриотизм. Ну да, нас изобразили плохими, ну и что с того. Раз изображают, значит признают нашу мощь. Вот вы мне скажите, было бы ШПИОНСКОЕ кино интересно, если бы противником США выступало скажем Зимбабве? Цитата:
P.S. Расстроило отсутствие эротических сцен из трейлеров, Джоли то еще хоть куда)) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас наверно какие-то комплексы)) |
Цитата:
можешь почитать! |
веселая клюква получилось, и Анджелина -блондинка порадовала,
Скрытый текст: в общем не скучно было, ставлю 8\10 |
типично было бы признай её героем, а так отличная концовка
|
Шёл на фильм ожидая увидеть самы что не наесть проходняковый проходняк с милашкой Анджелиной, в результате вышел с сеанса довольным, ибо получил зрелище значительно лучше того что я ожидал увидеть. Правда всё равно проходняк, но повыше ступенью. Поставил 7/10. Больше рука не поднялась, меньше Анджелина не позволила.
ЗЫ. У меня у одного при просмотре сквозила впечатление, что я смотрю копирку Борна С Анджелиной в главной роли? Структура подачи и сам персонаж очень похожи, не хватает амнезии. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |