![]() |
Command & Conquer: Generals + Zero Hour (обсуждение игры, модов, решение проблем и т.п.)
*Тема в процессе доработки
Данная тема предназначена для обсуждения игры Command & Conquer: Generals, её адд'она Zero Hour, а также всех смежных вопросов, включая решение проблем с неработоспособностью игры, аспекты сетевой игры, а также поиск и установку модификаций. Наиболее популярные вопросы по игре:
Играем через Интернет в Command & Conquer: Generals - Zero Hour
Известные Hamachi-сети по Generals - Zero Hour (список будет пополняться) Скрытый текст: Наиболее популярные модификации для игры (список будет пополняться) Скрытый текст: Контактная информация http://s42.radikal.ru/i098/0903/f2/d9a6f93ee181.png 262-171-451 http://forum.igromania.ru/images/misc/im_skype.gif Wanderer-1000 |
и какой именно выбирать ip в строчке lan адресов?
|
Setriy, Выбирать надо только после установки Hamachi. Её адреса начинаются с пятёрки.
|
ребят ктонить знает где можно скачать карты к zero hour?:confused::confused:
|
Помогите пройти уровень. Играю за GLA. Цель уровня: захватить 4 бункера и уничтожить всех американцев. Американцев уже всех давно укатал, а бункеры никак не могу захватить. Как пройти уровень? Подскажите.
|
MarshalT,
Обучить повстанцев и способность захватывать здания:mania: |
Цитата:
|
Эй, Генералы никто не в курсе, что делать: не могу в C&C Zero Hour Reborn пройти компанию : за ГЛА после первой миссии выкидывает, за США-после второй, за Китай - после четвёртой ???
|
Grayfox, попробуй cd-key поменять
|
А кто знает сеть в хамачи для Generals Contra 07 ??? Ну или где скачать обычные Zero Hour ,Желательно с торрента
|
Цитата:
|
Vladosssss, купить никак?) Они того стоят, я прошел раз 5. Кст. вот обзорчик, если интересно.
JC Karat, система какая? Совместимость включал? |
я тут решил проблему с C&C Zero Hour Reborn, есть такой вариант установить обычный нормальный zero hour и отдельно reborn, взять все файлы из reborn и вставить их в папку с zero hour (заменить только файл generals.exe и DatGen.exe) соответственно продадгенить новым файлом. У меня работает нормально ошибка не вылазит, на счёт компаний не знаю.
|
SoulCry, совместимость не включал, но попробую.
Rodgar, интересно. Если появится zero hour посмотрю. |
Проблема, не могу настроить сеть LAN по Hamachi, пишет "ваш серийный номер уже используеться"? может потому что с одного диска игруху устанавливали, что делать?
|
Цитата:
|
Генератор говоришь, а где ключ вводить? там не какой активации при установки нет!
|
Toxa8, CdKey Changer или что-то подобное поищи. Должно быть. Ну или можно в реестре вручную один символ серийника поменять. У меня срабатывало.
|
Прогу нашол, вот только куда этот ключ вводить не знаю, справки к ней нету, куда ключ вводить?
Всё разобрался, запустили. Спасибо большое за помощь! |
Там универсальный генератор, нажать сгенерировать и насколько я помню там же кнопка есть чтоб ключ сам прописался в реестр. Тобишь тебе тока две кнопки нажать, сгенерить и вставить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |