![]() |
Журнал активности
Журнал активности Данная тема предназначена для того, чтобы завсегдатаи раздела могли отписываться о своей активности в ближайшее время. Вы можете указать отдельные дни или промежуток времени, когда вы в принципе готовы играть, либо когда точно играть не будете. Эта информация призвана помочь прокураторам, поскольку при создании партии можно будет ориентироваться на то, сколько народу предположительно сможет в этой партии участвовать. Для каждого игрока в шапке будет вестись небольшой календарик на текущий и следующий месяц: Код:
июльАктивность игроков: Скрытый текст: |
Могу играть до 13 июля. И потом с числа 20 до конца августа.
|
Могу играть до 15 Июля,август в пролете полном.
|
Хоть когда.
|
Могу играть всё лето, кроме 7-11 июля.
|
до 2 июля могу, а потом хз %О
|
Чуть позже перенесу данные в Excel, и буду календари в виде скрина с него выкладывать. Так, походу, будет удобнее)
|
Свободен все это время, не считая следующей недели. Желание играть есть почти всегда, другое дело, что сильно хочется стихийно и спонтанно
|
До конца июля могу, там уже хз.
|
Могу играть до 5 июля. После уеду до 11 числа того же месяца.
|
С большой вероятностью могу в любой день.
|
-PhantomX-, Тебе не кажется, что немного тебе мутороно будет делать для каждого игрока свой календарь?
А так молодец, что взялся за это. |
Смол может играть похоже всегда, если будут сюрпризы, сообщу
|
В связи с болезнью могу лечь в больницу, но вот когда именно - не знаю, возможно на следующей неделе, дней эдак на 10, может больше. В общем - ничего обещать не могу, но по возможности сыграю с удовольствием.
|
до 9 июля не смогу играть точно
в августе тоже уеду, но точных дат отъезда-приезда пока еще не знаю |
Цитата:
|
возможно, куда-нибудь поеду или пойду работать
а пока - весь в вашем распоряжении. только иногда могу казнь пропустить по вечерам |
Предположительно, всё лето, а там уточню, если что.
|
Готов почти всегда. Правда, 17 числа(завтра т.е.) меня не будет. Или приду, но на пару минут, чтобы пост оставить.
|
Поправьте чуток, я до конца августа скорее всего полностью свободен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |