![]() |
Жанр: Пародия Режиссёр: Генри Таккер, Арт Вителло Сценарист: Бен Эдлунд, Ричард Либмен-Смит, Кристофер Маккаллок Страна: США Число сезонов: 3 Показ: с 14 февраля 1998 Время 30 мин Тик — голубоглазый, борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце. Вместе со своим верным помощником Артуром в костюме мотылька, бывшим счетоводом, Тик сражается с самыми необычными и неординарными преступниками. Наш герой может смотреть на мир сквозь розовые очки, но это не значит, что он готов выполнять свое героическое предназначение и сражаться с самыми отъявленными негодяями. 1ый сезон Скрытый текст: 2ой сезон Скрытый текст: 3ий сезон Скрытый текст: Онлайн просмотр: Здесь |
Блин.... реально пора делать спец. подраздел по мультам.. Заходя в темку думал здесь про фильм каеой нибудь новый. Ан нет.
Ну а по мульту могу сказать что весьма хороший. Глупый. но довольно смешной. В свое время когда смотрел, угарал с Тика. Это ИХМО неубиваемый и самый крутой супергерой :) Классный мульт Цитата:
А кто смотрел фильм? В смысле телесериал не рисованый |
Мульт супер. очень харизматичный герой,а уж какие злодеи) Особенно запомнился злодей с ногой-свиньей,ну и вообще серия про героические будни)
Цитата:
|
Слишком необычные образы и слишком необычне супергероигерои/злодеи, чего стоит стулолицый чипендейл или белый воротничёк в костюме толи зайца, толи матылька. Лично я не могу представить себе подобное в мультах/комиксах от марвел, хотя возомжно я немного видел/читал из марвелоского, поэтому такое удивление от тика.
|
Тик оч нравился в своё время.... мегазабавный мульт... недавно перечитывал комиксы про него... =)
комикс не марвеловский.... вроде бы это компания Image, которая Симпсонов комиксы делает.... |
да,злодеи вообще жжжжжжесть O_o
Такие злодеи могут присниться лишь в очень страшном сне... |
помню этот мульт дебелизм конечно но в то время с утра больше ничего не шло
|
Помню в своём детстве отметил как особенность этого мульта в том что все события не проходят просто так. Т.е. в отличие от многих других мультов в то время, события некоторых серий наносили отпечаток и на последующие эпизоды. Например надпись на луне так и осталась.
Цитата:
|
Давно смотрел, туповатый, но ниче, пойдет. Заяц подручный тормоз у него был какой-то трус, а вот злодеи конечно крутые были.
|
Сегодня серию посмотрел - что-то не катит, вот лет десять назад было бы самое оно.
|
да,мне кажется что не хватает действия как бы и брутального экшена...
|
Отличная пародия на супергероев.Чего только стоит аналог Бетмена =).Ну и конечно злодеи - Стулолицего Чипендейла я запомнил надолго.Отдельно хочется отметить Пиф- Пафа - я от него не то что смеялся, я просто дико ржал когда увидел его =)
|
Потрясный мульт :))
Своеобразная пародия и высмеивание комиксов с их супергероями :) Стулолицый Чипендейл мега крут ^^ |
Хороший мультк был в свое время и пока был в школе — ни одной серии не пропускал, многих героев помнил, асам Тик так прочно засел в памяти, что недавно вылез наружу и просто таки заставил меня пересмотреть.
Ощущения были уже не те, конечно, но все равно позабавило, хотя по большей части это были ностальгические чувства. Достаточно типичный как по художественному, там и по "смысловому" наполнению представитель американской Fox-образной анимации. Шедеврален только сам Тик, его Ложка! и лорд Мясо-колбасы. В остальном 6/10 |
Отличная пародия на заезженных и банальных супер-героев и супер-злодеев. Добрый и юморной мульт.
|
прикльный мульт, помню у меня ещё игра одноименная на Сегу мегу драйв была)
|
Вот недавно снова пересмотрел один из моих любимых мультов детства. Просто потрясно, что еще сказать.
Сделать интереснейший мультфильм для детей и одновременно высмеять все супергеройские штампы - это тоже надо уметь. Ну и конечно забавляют пафосные высказывания Тика на тему Мирового Зла. |
АААААА, шикарнейший мульт:D Стока приколов вяких мощных)) Надо найти где нить и пересмотреть)))
|
Чуть позже ссыль в шапку дам на онлаин просмотр.
Самая ураганая это первая серия. Я так смеялся когда ее посмотрел. Мульт классный. Стоит того, чтобы его посмотреть |
Повтор, да.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |