![]() |
White Knight Chronicles 2
White Knight Chronicles 2 Платформы: PlayStation3 Издатель: Sony Computer Entertainment, Level 5 Релиз: 8-го июля (в Японии),(Европа) неизвестно. Разработчики: Level 5 Жанр: JRPG Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: |
1-ая была уныла. Даже не прошёл
|
Порадовала новость о "Оказаться в теле здоровенного «робота» можно будет как в одиночной кампании, так и в онлайновом режиме. В WKC2 нам даже позволят настроить внешность «Рыцаря», используя довольно богатый инструментарий для детальной кастомизации. " Очень хотел услышать это)) Ссли они впихнут WKC на 1 диск надеюсь там будет мп ))) Чтобы поиграть именно в 1 часть мп а не во 2 )))
|
Да уж, видео геймплея не впечатлило, все та же первая часть. WKC шикарная игра, но так кажется первые несколько часов, пока не начинает надоедать дикое однообразие всего происходящего.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это при том если во второй части исправят хотя бы часть ошибок, и сделают игру не такой унылой и однообразной, а если все также и останется, то и вовсе сиквел не стоит приобретать. |
|
Кто-нибудь платину выбил?:Grin:
|
А кто-нибудь вообще играл? =)
|
У меня есть :)
|
Цитата:
|
Игра)
Не, да платины мне в обеих частях далеко. У меня всего то платины: Теккен 6 - самая легкая. Байонетта - фанат игр этого автора. Наурто Ультимат Шторм 2 - наруто тащит) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |