![]() |
NeverDead
Жанр: Action Платформы: Х360, PS3 Разработчик: Rebelion Developments Издатель: Konami Дата выхода: 2 Февраля 2012 Описание Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Информация: Цитата:
|
Блин крутая затея!Надеюсь реализация не постродает,сразу видно герой будет в стиле Дюка,ну я имею в виду будет юморить и все такое да и сама идея бессметного гг да еще и с возможностей потерей и присобачиванием обратно своих конечностей звучит просто сногшибательно!)))
|
Пока выглядит как трешак. Видео так себе, а вот скрины смотрятся хорошо.
|
Как мне кажется, игра пытается конкурировать со Сплаттерхаусом, не даром ведь одной из геймплейных особенностей числится физическая корректность главного героя относительно когтей и других острых предметов. Только вот экшн со стрельбой, как мне показалось из ролика, очень посредственный. Хотя, конечно, ИМХО)
|
Цитата:
|
От одного вида уже понято что игра скачок назад , на коллапс смахивает , а это был ужас .
Добавлено через 1 минуту Мне в этой игре понравилась только девушка в начале ролика и всё ! :) |
|
Цитата:
|
прикольно, непонравилась анимация прижков на одной ноге
|
Анимация тотальный crap =/ Все резко и быстро. Гуно. Посмотрим, что покажут потом
|
Это на последнем скриншоте показана расчлененка? Лол, шо лего.
|
А помойму давольно круто и весело!Я как бы из за чистого 4fun поиграю!Многие кидаются грязью в Ребелионов,но мне лично АвП понравился,хотя Рогу вариор был откровеным трешаком,ну тут я верю в лучшее!
|
Вроде уже в Splatterhouse использована идея расчленения ГГ. Это окончательно закрепляет за Rebellion статус плагиаторов и трешаделов. Хотя если Splatterhouse окажется УГ, то у этой игры будет шанс.
|
Все началось с Wolverine. Тат тоже из героя мясицо высыпалось.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Даааа, что-то про эту игру все забыли... а очень зря.
Мне новый трейлер понравился, да и гемплей - тоже. Все выглядит довольно интересно и очень необычно. Хотя, конечно, графика слабовата и анимация жутко кривая, но все равно игра может получиться очень даже. На то и надеемся) |
Rebelion, нееет.....
|
http://www.youtube.com/watch?v=4uwn5...eature=related
Оу ли щет!!Megadeath замутили песню,все я люблю эту игру!Если еще саундтрэк полностью будет состоять из Megadeath'a то прям замечательно будет!)) |
12ALTruist94, блин Мегадезом заманивают. Ролик крут :heavy:. А еще расчлененка героя (ОМГ, удиви противника, кинь в него свою голову). Мне такой трэш нравиться.
ПС: Так если герой бессмертен это что никаких хитпойнтов, бегай и мочи врагов? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |