Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   NeverDead (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111030)

Sociopat 18.06.2010 06:58

NeverDead

Жанр: Action
Платформы: Х360, PS3
Разработчик: Rebelion Developments
Издатель: Konami
Дата выхода: 2 Февраля 2012

Описание
Цитата:

Завязочка довольно тривиальная – в недалеком будущем на мир нападет демоническое отродье. Человечество будет всячески сопротивляться, но перевес в силах со временем станет очевиден… И тут людей вызовется спасти легендарный герой, который даст отпор всему сверхъестественному зверинцу. Сразу скажем, что герой не простой – он бессмертный. Ага, его нельзя убить – даже если ему отрежут руку, ногу или голову, он все равно сможет спокойно «соединить» воедино все свои отрубленные конечности. Расстались с рукой? Не беда! Подберите ее и присобачьте обратно. Всего-то и делов.

Геймплейный остов NeverDead состоит из знакомых фанатам Devil May Cry элементов. Впереди – виднеется темное фэнтезийное окружение. В руках героя – две пушки. За его спиной – меч. Этим оружием он и будет прогонять демонов с Земли, постепенно открывая новые атаки и способности. Разнообразие будет вносить разве что бессмертие героя – по мере пропущенных ударов он будет терять части тела, что будет негативно сказываться на его атакующих возможностях. Короче говоря, убить его может и нельзя, но вот без двух рук в бою будет очень тяжело.
Видео:

Скриншоты:

Арты:

Информация:

Цитата:

Ну, есть 2 новости по поводу игры - хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что один из ведущих геймдизайнеров игры - Синта Нодзири, ответственный за 2 части Metal Gear Acid. Ну а плохая (скорее даже такая, средненькая) - разработчиком у нас выступает Rebelion. Общее впечатление - разудалый трешак, в который нужно играть потому что такой треш выходит очень редко.

12ALTruist94 18.06.2010 13:36

Блин крутая затея!Надеюсь реализация не постродает,сразу видно герой будет в стиле Дюка,ну я имею в виду будет юморить и все такое да и сама идея бессметного гг да еще и с возможностей потерей и присобачиванием обратно своих конечностей звучит просто сногшибательно!)))

Сold 18.06.2010 13:51

Пока выглядит как трешак. Видео так себе, а вот скрины смотрятся хорошо.

Sociopat 18.06.2010 15:23

Как мне кажется, игра пытается конкурировать со Сплаттерхаусом, не даром ведь одной из геймплейных особенностей числится физическая корректность главного героя относительно когтей и других острых предметов. Только вот экшн со стрельбой, как мне показалось из ролика, очень посредственный. Хотя, конечно, ИМХО)

Gorgats 18.06.2010 17:40

Цитата:

Разработчик: Rebelion Entertainment
Трэш по умолчанию ;).

ZloyOtaku 18.06.2010 19:55

От одного вида уже понято что игра скачок назад , на коллапс смахивает , а это был ужас .

Добавлено через 1 минуту
Мне в этой игре понравилась только девушка в начале ролика и всё ! :)

Cornereaux 20.08.2010 13:21

Новый трейлер

Собрался... собрался... разобрался
© Славик незаменимый

Сold 20.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 8372346)
Новый трейлер

Напомнило фильм "Смерть ей к лицу". А вообще регенерацию могли бы сделать более плавной, к тому же одна из главных фишек игры.

rembo 360 20.08.2010 14:40

прикольно, непонравилась анимация прижков на одной ноге

UAFlash 20.08.2010 16:26

Анимация тотальный crap =/ Все резко и быстро. Гуно. Посмотрим, что покажут потом

Kirilll_No 20.08.2010 16:37

Это на последнем скриншоте показана расчлененка? Лол, шо лего.

12ALTruist94 20.08.2010 16:40

А помойму давольно круто и весело!Я как бы из за чистого 4fun поиграю!Многие кидаются грязью в Ребелионов,но мне лично АвП понравился,хотя Рогу вариор был откровеным трешаком,ну тут я верю в лучшее!

ALEX_1942 20.08.2010 19:57

Вроде уже в Splatterhouse использована идея расчленения ГГ. Это окончательно закрепляет за Rebellion статус плагиаторов и трешаделов. Хотя если Splatterhouse окажется УГ, то у этой игры будет шанс.

UAFlash 20.08.2010 20:21

Все началось с Wolverine. Тат тоже из героя мясицо высыпалось.

rembo 360 21.08.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8374363)
Все началось с Wolverine. Тат тоже из героя мясицо высыпалось.

а в сплеттерхаус герой теряет руки, ноги, куски торса, рёбра, всё кроме головы, так как на голове у нас маска которая даёт супер силу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 8374260)
Хотя если Splatterhouse окажется УГ, то у этой игры будет шанс.

Сплаттерхаус в принципе не может быть УГ. Это самое мясное мясо из всех мясных мяс в мясе из мяса. Мясо...

Master-Zet 14.06.2011 20:08

Даааа, что-то про эту игру все забыли... а очень зря.
Мне новый трейлер понравился, да и гемплей - тоже. Все выглядит довольно интересно и очень необычно. Хотя, конечно, графика слабовата и анимация жутко кривая, но все равно игра может получиться очень даже. На то и надеемся)

Snork. 14.06.2011 20:15

Rebelion, нееет.....

12ALTruist94 14.06.2011 21:10

http://www.youtube.com/watch?v=4uwn5...eature=related
Оу ли щет!!Megadeath замутили песню,все я люблю эту игру!Если еще саундтрэк полностью будет состоять из Megadeath'a то прям замечательно будет!))

Сталкер Нико 14.06.2011 21:50

12ALTruist94, блин Мегадезом заманивают. Ролик крут :heavy:. А еще расчлененка героя (ОМГ, удиви противника, кинь в него свою голову). Мне такой трэш нравиться.

ПС: Так если герой бессмертен это что никаких хитпойнтов, бегай и мочи врагов?

Master-Zet 14.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9435582)
ПС: Так если герой бессмертен это что никаких хитпойнтов, бегай и мочи врагов?

Не, там система немного другая. Если героя сильно бьют, то он разваливается на части и ему требуется некоторое время на восстановление, а в это время голова катается и собирает оторванные конечности. Если монстры сожрут голову, то каюк)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.