![]() |
Afterfall: Insanity
Afterfall: Insanity http://i062.radikal.ru/1110/3e/549e413896fb.jpg Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Nicolas Intoxicate Издатель: TGC – The Games Company Дата выхода: Ноябрь 2011 Официальный сайт: http://www.afterfall-universe.com/ Информация о проекте: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Интерестный проект. Можно сказать долгострой.
Ждемс |
Посмотрел трейлер. Так себе. Неплохо, но особых эмоций пока не вызывает. Да и главный герой в маске напоминает Айзека из DEAD SPACE!
|
По просмотренному ролику с геймплеем вроде как хорошо. Атмосфера хорошо сделана.
|
Denlord, да мало того атмосфера. Игра будет иметь много концовок, отличный геймплей и это же эшн-хоррор вконце концов.
|
Yura47,вот это вообще хорошо.
Какие игры разрабатывала эта компания? ЗЫ:Локализатор 1с-snowball вроде. |
Цитата:
|
Юниг энджин? Надеюсь в игре он будет менее требовательным..., чем в бенчмарке...
А вот в видео никакого динамичного геймплея не увидел, статичные картинки на сером фоне подземелий каких то. |
Эмм, может быть это со мной что-то не то, но я совсем не понимаю, что же в видео хорошего. Скучно, серо, уныло, некрасиво. Какая-то бюджетная поделка, геймплейное видео даже вообще и не геймплейное, какой-т облет локации под убогую музыку.
|
Цитата:
Лично я в такое играть не буду, а уж ждать выхода тем более. Для 2011 года это просто ничто чисто в технологическом плане....да и даже для 2007-го. А вообще ф.з. мож движок уже серьезно переработали и игра теперь совсем по другому выглядит - новых скринов-то нет. |
Скрытый текст: Свежий скриншот: Скрытый текст: |
Описание порадовало , а вот скриншот не очень.
|
Судя по видео игра стоит внимания. Немного смахивает на фолаут.
|
Судя по этому геймплею игра атмосферно смотрится, но боевая система походу деревянная. (Y_Y)
Если нормально проработают её то, возможно будет хороший психо-триллер. Музыка кстати доставляет. Нагоняет саспенс. |
Графон на уровне, это радует Но вот сам так сказать *геймлей*, пока скучновато
Особенно стрельба когда была, напомнило Скардж Проджект по своей простите *корявости* Но это была просто демонстрация, вполне отладят все к релизу А так заинтересовался игрой |
Первый коммент с ютюба очень точно подмечает суть - пока все, что мы видим - totally crap.
|
Дата выхода психологического survival-экшена Afterfall: Insanity («Afterfall: Тень прошлого» — в версии от «1С-СофтКлаб») сместилась с текущего квартала на конец 2011 года. Об этом сообщается на официальном сайте игры. Польской студии Nicolas Games потребовалось больше времени, чтобы уравнять по качеству все три версии (PC, Xbox 360, PlayStation 3) проекта.
|
Цитата:
|
Сырой Alone in the Dark в постапокалипсисе. А еще похоже добавлено от Dead Space и Alan Wake.
Но поскольку эксклюзив, и ничего в этом жанре в скором времени не предвидится думаю поиграть можно будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |