![]() |
Спойлеры в журнале и видеомании
Много спойлеров, мало удовольствий к игре!
Должны ли мы, игроки, испытывать ощущение от спойлеров, когда ты знаешь что произойдёт, что случиться с героем и (о боже! как было в Assassin's Creed II) какой последний босс в игре нас поджидает?:confused: Эта тема для тех кто пострадал от спойлеров и просто обсуждение на самые громкие спойлеры. |
Было такое с Splinter Cell: Conviction! Там я не знал, что скажут, что:
Скрытый текст: Там, на видеомании, под каждым видео, какая-то графа: "спойлер", но что она даёт, не понимаю! |
NLO71, какой это спойлер?Об этом Фишер узнает ещё в начале игры
|
Если не ошибаюсь, пару лет назад редакция в лице Игоря Варнавского, отвечая на вопрос "Горячей линии", почему в журнале и Видеомании так много спойлеров, сказала, что сюжеты современных игр слишком банальны и предсказуемы, используют общеизвестные всем штампы и сюжетные ходы, так что вообще нельзя говорить о каких бы то ни было спойлерах в их традиционном понимании. Иначе говоря, сюжеты сами по себе малоинтересны и портить там нечего.
|
Ну да, было такое. То есть они хотят сказать, что в тетрисе был сюжет получше?! Если уже современные игры слабы в сюжете, что уж говорить про 2Д эпоху.
|
garikes, я ещё не поиграл в неё, но посмотрел рецензию, потом только купил. Писали б хоть под видео "СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!"
|
SCHOOLMAYCRY,
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там понимать?
|
NLO71, Зеленый цвет означает, что их там нет, желтый - есть незначительные, красный - это много спойлеров. Вроде так.
|
Цитата:
|
Спойлерметр находиться чуть ниже названия видео
:Grin: зелёный квадратих- мало спойлеров или нет вообще :sml: жёлтый квадратик-среднее количество спойлеров :mad: красный квадратик-большое количество спойлеров Не всегда сюжет в игре может быть бредовым)))ха и кто сказал что в тетрисе был сюжет? Если знаешь чем всё кончиться в книге,в кино,в игре атмосфера будет совсем другая и врядли вы станете читать,смотреть или играть :wnk: |
В большинстве игр нашего времени сюжет не главное. Ведь мы играем в игры чтобы получать удовольствие в первую очередь от геймплея. Я например посмотрел мнение о Conviction и после этого всёравно поиграл в неё и получил удовольствие.
А о том что Скрытый текст: Цитата:
|
Однозначно каким бы сюжет не был раскрывать его не нужно, все таки интересно что там будет дальше. А плохой сюжет или хороший это уже мнение каждого, так что если и разглашать его подробности то предварительно 10 раз об этом предупредить, чтобы люди не желающие знать подробности прошли мимо.
|
100 вопросов, Dead Space, Heavy Rain, Indigo Prophesy (Фаренгейт), Sillent Hill 1,2. И это лишь одна сотая игр с хорошим сюжетом. А с тем, для кого
Цитата:
Но в игромании спойлеры не очень сильные, и все равно интересно играть ( не раскрывают же там финал и закрут сюжета)) |
Hidan4eg, специально для тебя цетирую свой же пост
Цитата:
И ты наверно пропустил это Цитата:
|
Сколько я видео посмотрел об игре Assassin's Creed II и это мне только нравилось, понравился отличное видео о геймплее и много другого на диске видеомании. Так что мне только понравился спойлер по игре. Да. И ни чуть меня это не смутило, а наоборот с каждым новым номером журнала мне всё большо хотелось купить игру!
|
100 вопросов,
Цитата:
|
Hidan4eg, я не говорю что сюжет мне "по барабану". Просто в большинстве случаев он не является главным поводом поиграть в игру.
К примеру в GTA люди играют не из-за сюжета, а из-за геймплея. |
Необязателно всегда читать Манию перед покупкой, никто ведь не заставляет. Я вот просто смотрю рейнтинг игры на gamerankings.com. Если рейтинг высокий, то покупаю. Если есть сомнения, то читаю журнал. В самом журнале спойлеров очень мало...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |