![]() |
Двойной КОПец / Cop Out
В кино с 17 июня 2010 http://i067.radikal.ru/1006/31/121084ae752e.png История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу. Скрытый текст: «Стоять! Бояться!» |
Только, что с просмотра. Офигенный фильмец. Фанатам творчества Кевина Смита обязательно к просмотру! Миллион отсылок к другим фильмам, отличный саундтрек, своеобразный Смитовский юмор! Must See!
|
Цитата:
Крайне сомнительного качества кино, тратить деньги на поход в кинотеатр уж точно не стоит (если кто-то вообще собирался О_о). |
Абсолютно тривиально, очередной боевик с Брюсом. Ярым фанатам, наверное, стоит сходить, но обычному зрителю стоит подумать о трате денег и времени на что-нибудь более увлекательное, красочное и логичное.
|
Цитата:
Цитата:
|
кино для киноманов, ибо плоть от плоти состоит из издевок над фильмами про копов, нарративными, как допрос, и нет, с которыми приходиться уже разбираться, для любителей полицейских драм, боевиков, детективов - просто обязательно к просмотру
|
Фильм уныл, скучен и предсказуем. Я конечно понимаю что хотели высмеять все штампы фильмов про копов, но получилось настолько фигово, что я весь сеанс думал что вот вот усну от этой скуки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
унылым его считают, очевидно, потому что смотрели его на русском. в оригинальной версии шутки куда смешней, да и они не всем там понятны.
|
А мне понравилось, конечно не шедевр, но посмотреть-развеяться - подойдет.
|
Если смотреть, то только в переводе Гоблина, но он озвучивал в живую, звуковых дорожек, насколько я знаю, его нет, поэтому лучше пропустите фильм мимо. Ничего не потеряете гарантированно.
|
Цитата:
Мне фильм вообще не понравился, до конца досмотрел только из-за того, что надо было как-то время убить. Сюжет какой-то слишком обыденый... даже писать ничего не хочется о нём, короче говоря ПРОХОДНЯК. |
LuciferXXX,
ты не знаком с Кевином Смитом? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Смит даже пошел на поводу у толпы, засунул сцену с допросом, которая объясняет всю задумку фильма, хотя сценарий там вроде был более трудным для, хым, различения Да, вообще противоречивая картина, ибо некоторые цитаты использованные там за последнее время превратились в полноценные штампы и по иному не воспринимаются, а многие слищком трудно воспринять обычному зрителю, ну поди определи, что тут именно весь смак в плане, который копирует сериал полиция майами, когда по действу это обычная сцена из обычной истории про полицаев вот как-то так, но кричать "ФУ ГАВНО ПРОХОДНЯК" та глуповато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как скажешь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |