![]() |
Мафия №17. Выдвижение на казнь
Выдвигаем подозрительных на казнь, не забывая про причины. В этой теме никакого флуда, только выдвижения. Если вы считаете, что вас несправедливо хотят отправить на электрический стул, то добро пожаловать в тему дня. |
Выдвигаю Васекса. А то если он умрет ночью, я сильно спалюсь.
Baldwin, хорошая картинка |
энзо,просто тaк.
|
Цитата:
|
Выдвигаю Homma, потому что он первый записался в игру, да и будет ржач, если его из-за этой тупой причины сегодня казнят ^___^
|
Выдвижение на первый день окончено.
|
Выдвигаю glory United. Почему? Судя по его постам, когда он спрашивал о маньяке, он сказал Болдуину "убить Сургеона". Сургеон умер. Вывод - Глори может быть маньяком.
Других подозреваемых у нас все равно нет... |
Выдвигаю Leron 0ne, ибо больно постит много, с энтузиазмом. Видимо, узнал о своей роли и...
|
Если можно выдвигать больше одного участника, то тогда еще PoIntHard'а. Причина.
|
Цитата:
Можно поменять имя выдвинутого, не более того. |
поинтхaрд стрaнный,дa
|
На второй день выдвижение окончено.
|
Выдвигаю Санчеза
|
Выдвигаю директа, а то я пацифист какой та.
|
Выдвигаю Edzie. Слишком аккуратно себя ведёт, постоянно в тени, читает тему, но не постит.
|
Выдвигаю PrivateJoker
Мне кажется он совсем не тот, за кого себя выдает. Иногда когда начиналось обсуждение тактики мафии - резко обрывал дискуссию и уводил тему в другое русло Цитата:
Как и сказал Глори - его смерть ничего не изменила и ace-f умер бы в любом случае, что означает что все могло быть спланировано. Такой вот я параноик ) |
выдвижение на третий день завершено
|
Выдвигаю Санчеза. Мне не нравится, как он начал вести себя, после того, как все забыли про него и накинулись на меня.
|
выдвигаю директа, постольку поскольку
|
Жокер, ибо прикидывался комом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |