![]() |
Мафия №17. День 1
Предыстории нет, да и не нужна она, в принципе.
FAQ по эксперименту: Скрытый текст: Подозревайте, обвиняйте, убивайте, выставляйте потенциальных мафиози на казнь. Первая уже вечером. Важно: Вопрос прокуратору о роли и действие, которое вы хотите совершить, отправляйте мне в аську или скайп (есть в профиле). Ящик лс, постоянно забитый на 98%, чистить банально лень. Да, это можно делать в любое время дня, но ответ на вопрос о роли вы получите только после окончания голосования. |
*подозревает всех и вся*
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Ну всем здрасьте что ли. Ох, не по нраву мне все эти эксперименты, ну да алдно.
|
Всем привет. Да, тоже за классику голосовал...
|
Всех приветствую в этом уютном месте. Я Александр, 19 лет, шеф-повар самого престижного ресторана этого города.
PS. Я тоже хотел классику. |
Кто вы?! Кто я?!! КТО МЫ?!!! *паранойя*
|
Здарова.
|
Всех приветствую в этом уютном месте. Я Виктор, 20 лет, лидер металл-группы самого престижного города.
|
Ах да, забыл представится. Я Артем, 24 года, обычный житель этого города, работающий на фабрике по производству оружия. Когда-то работал журналистом, но, после того как чудом выжил после очереди из Томпсона, больше им не являюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ace-f, Ты вроде макака из Алладина) |
Ну раз уж на то пошло, то я Иван Петрович Федоренко, мне 53 и я бородат, работаю учителем труда в сельской школе, и я алкоголик.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Только если они первые лезут в драку. Труд надо любить и уважать!
|
Раз уж присутствующие представились... Я Петр Петрович, сосед по призванию. Занимаю на день дрели, молотки, отвертки и фильмы посмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Edzie, давай выпьем за павших? |
Никого не приветствую, ни с кем не общаюсь. Я не знаю, кто я. Но надеюсь, что ведущий проявил благоразумие и дал мне роль маньяка. А если это так - я вас всех вырежу в этом поганом городке. Мвухаха.
|
Цитата:
PS. Сегодня будет голосование? Или со следующего дня? |
<^DiRectX^>, убью вторым, после Васекса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |