![]() |
Команда «А» / The A-Team
Уже в кино http://s53.radikal.ru/i140/1005/be/3afef0a7a56c.png Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии. Скрытый текст: «There Is No Plan B» |
Мощь. Такой современный боевик с духом восьмидесятых. Давно не было такого наивного, но хорошо прописанного сюжета. Экшн, драйв, красота, юмор.
Просто улет. Мои самые-самые рекомендации! Думаю, всем понятно что тратить время на экранку тупо (: Скрытый текст: |
Цитата:
Мёрдек совершенно другой, но всё равно даёт поводы посмеяться. Негр не впечатлил, но зато теперь мы видели из-за чего он боится летать. Ганнибала вытянул только Лайм Нисон. Красавчик не красавчик. Только костюмы и вещички типа солярия в камере хорошо показывают образ. Так что как приквел к сериалу - не очень. Но вот как боевик - шикарно. Пусть подставы и избиты, спецэффекты нереалистичны, и Джессика Бил не раздевается, но с удодовольствием можно посмотреть и второй раз. Тем более, в общих чертах, оригинальная Команда-А проглядывается. |
Мне одному кажется что ганнибал с верхнего постера более похож на Константина Лавроненко, чем на собственно Нисона? )
|
Тем, кто посмотрел - Баракус золотые цепи аля Мистер Ти уже не носит?
|
So1idus, без цепей. (:
|
Отличный фильмец!Юмор,экшн,спецэвекты....все БОМБА!Ставлю 8 из 10.
Особенно порадовала фраза: Скрытый текст: |
Цитата:
Щикарно, смачно, и безшабашно, а что еще надо для крутого боевика? |
Мердок жжот особенно понравилось в начале
Скрытый текст: |
Отличное кино, да.
Шутки, кстати превосходные. От "Как проехать на Берлин" и "Араб выходит" долго смеялся. |
Сегодня сходил в кинотеатр посмотрел. Отменный фильм, посмотрел бы еще раз. Уместные, хорошие шутки. Отличные актеры, действительно команда. Очень понравился, советую всем.
|
Реально безбашенный фильм. По правде говоря, были сомнения, однако увиденное впечатлило. Смачная картинка, зачетные приколы, классные шутки, обыгрывающие актуальные веяния жизни. То, что они вытворяли с танком, это полная жесть. Порадовало. Зачетным получился и момент в больнице, когда душевнобольным включили сам сериал. Что касается актерского состава, то особые сомнения, конечно, были в отношении Боракуса. Конечно, Куинтон Джексон не Мистер Ти, однако с ролью справляется. Твердая петерка.
|
Офигенный фильм. Очень давно я не видел настолько хорошего и смешного боевика. Атмосфера оригинального сериала 90х передана на все 100%. Даже стиль и шутки. Ну а какие безумства творятся на экране передать страшно. Ганнибал, Баракус, Мердок и Красавчик узнаются с первого взгляда, настолько хорош был кастинг. Нисон, да и все остальные актеры отыграли свои роли просто удивительно аутентично. Немного портит общую картину сюжет, четкой картины не вырисовывается даже в конце, да и не всегда понимаешь что происходит, но подано потрясно. И опять же в сериале тоже было не все гладко с сюжетом.
Итого 9/10 хочу продолжение, а также экранизацию Грома в Раю :) |
Фильм на крепкую 8, отличный боевик, отличный юмор, особенно с очками прикололо.
На танк только советского флага не хватала :lol: |
Отличный фильм!!! Ганибал понравился, особенно когда закуривает! Планы они классные придумывают в конце классный план был, да и лично я давненьно хорошего боевика не видел!)
Скрытый текст: |
Отличный классный расслабляющий фильм. Хорошие актеры, годный сюжет, впечатляющий экшен. Шутки, взрывы, все путем.
Особенно понравился монтаж экшен сцен исполнения планов, пополам с показом самого планирования, здорово. Цитата:
|
Да, это было ярко, весело, отличная постановка боевых сцен и очень даже уместный юмор (что вообще редкость для фильмов такого рода). Моменты с 3-д и танком убивают наполвал) Эх, если бы каждый боевик делали таким захватывающим... Кстати, если у кого-то как и у меня аллергия на к\т, но вы ждёте двд-рипа - не стоит. Лучше, чем гуляющий по сети камрип сделать уже невозможно - качество просто великолепное! Тот, кто снимал это - маэстро, не иначе.
А вот вопросец есть, к тем, кто смотрел сериал... судя по комментам, он как минимум не хуже фильма, или по современным меркам уже стар? Стоит ли его увидеть, или только испортятся впечатления? |
Цитата:
мистера Ти не переплюнет никто Скрытый текст: |
Цитата:
|
Venom™, Ну, была мысль что в то время не было подходящих технологий, чтобы снять нечто подобное) Ну, раз круче - тогда скачаю как-нибудь, чтобы убедится, спасибо за ответ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |