![]() |
Blur - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Blur http://i072.radikal.ru/0908/d1/02fd12014315.jpg
Системные требования: Рекомендуемые Системные требования:
FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/127487550284.jpg |
есть ли вообще в игре возможность поменять управление?
хочу поиграть на руле но не могу назначить клавиши!!! кто знает как играть на руле, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
после каждой пройденной гонки во время возвращение в меню выключается комп оО..
при этом сам прогресс сохраняется... конфиг в профиле D: надоедает если честно) Цитата:
может поможет.. у меня logitech chillstream автоматом распознала и приняла игра. |
Цитата:
|
Цитата:
до этого ни в одной игре не было такого) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Игра не по-детски подвисает во время гонки, и экран моргает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
после прохождения 1-й гонки стала доступна Audi TT, в гонках при выборе авто её нет, она есть только в меню "гараж" , если нажать "вверх" открываются дополнительные как бы строчки с авто, там она открыта, а в гонках при выборе авто "вверх" не работает, только вправо или влево, и её там нет. Объясните что к чему? Уже 8 машин открыл, а доступны только 4 которые в текущей строке, а те что в верхней(TT, и ещё парочка,) вообще в гонке не выбрать чтоли??
P.S. и для чего клавиша "вправо" в гонках? Она, как я понял тупо "сжигает" текущий слот с оружием или бонусом? Добавлено через 1 минуту Понял кажется.... дело в классе. Пока все заезды класса "D" =)) |
у меня проблему со звуком она тормозит кто нибудь знает из-за чего может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GURken, попросить, что бы кто- нибудь тебе его скинул
|
Цитата:
1. Распаковываем BizUpdaterPack_EFIGS_57670_to_58755.exe . Я лично распаковывал 7zip'ом. 2. В полученной папке находим UpdaterScript.xml 3. Открываем его блокнотом и удаляем вот эту строчку <action type="patch" target="Blur.exe" patchFile="BlurExe.bsdiff" oldCrc="79eacaf8" newCrc="a478144e" /> 4. Запускаем BizUpdater.exe. Обновление проходит на ура. Копипаст с одного трекера,сам таким образом пропатчил игру. Скрытый текст: |
пытался установить игру, но выдает такое сообщение 1628:Failed to complete instalation. Подскажите что делать?
|
Игра и правда притормаживает (заикается)или это только у меня? (Не из-за железа а сама по себе) так сказать иногда, но играть можно, и джостик тоже найти не может( надеюсь в ближайших патчах это поправят!
|
Почему когда указываешь для установки диск Е установка все равно идет на диск С. Или это распаковка на диск С? У меня мало места на диске С, поэтому возможности проверить нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
FoxHomer, Смотря, что ты делаешь. Попробуй завершить операцию до конца. И посмотреть, что будет.
|
ребят может кто подскажет.
У меня текст в игре не показывает |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |