![]() |
Задай свой вопрос по Red Dead Redemption!
Весна - сезон видеомарафонов! Прямо сейчас мы рассказываем вам об Alan Wake, а на подходе еще одно грандиозное мероприятие - видеомарафон по Red Dead Redemption! Так что самое время готовить вопросы нашим дорогим ведущим. Вперед!
P.S. Друзья, к вам одна убедительная просьба - перед тем, как задать свой вопрос, прочитайте, пожалуйста, всю тему внимательно. Возможно этот вопрос уже задали до вас. |
У меня будет такой вопрос: Насколько боевая система Red Dead Redemption будет похожа на боевую систему GTA 4? И вообще насколько игра будет похожа на GTA 4? Все таки игры созданы на одном и том же движке...
|
1. Есть ли мини-игры (как в той же GTA 4, например, боулинг или бильярд)? И если да, то какие?
2. Много ли средств передвижения? Ходят слухи о том, что даже осёл есть… :) |
Привет "Игромания", у меня несколько вопросов.
1.)Так-ли интересно изучать мир в Red Dead Redaemption, как в Fallout 3, и такой ли он большой? Спасибо. |
Снова здравствуйте! У меня снова несколько вопросов:
2)Как обстоят дела с симуляцией жизни граждан? (охотяться ли они и все в таком плане) 3)Разнообразен ли игровой арсенал? 5)Разнообразны ли миссии? 8)Планируется ли игра на ПК, или RockStar снова темнят? 9)Какова продолжительность игры? 10)Есть ли второстепенные задания,если есть то много ли? На этом пожалуй все,спасибо. |
Является ли Red Dead Redemption "настоящим" вестерном?
Как вы относитесь к главному герою? |
Здравствуйте,
1)Сколько вы потратили времени на прохождение 25%,50% и 100% игры ? 2)Есть ли в игре фриплей или после окончания сюжета игра заканчивается. 3)Red Dead Redemption лучший вестерн на данный момент ? 4)Отличаются ли версии для PS3 и XBOX 360 ? 5)В игре даже русских субтитров не будет ? 6)Расскажите немного про охоту (на какие виды животных можно охотиться ? и т.д.) |
Здраствуйте игромания. На форуме вашем я недавно,но на сайте уже года 2 и слежу за новостями. У меня такой вопрос. Вы говорили что такие игры например как Resident Evil 4, продвигают игровую индустрию,а в частности шутеры. Будет ли Red Dead Redemption таким же прорывом? Похожа она на Call of juarez или же это какой-то новый тип вестерна?
|
Здравствуйте!
Есть ли в игре моменты которые за душу хватают? По 10 бальной системе на сколько игра жестока? |
Что с жесткостью? Какой рейтинг у игры, запрещали ли ее где-нибудь? Насколько хорош сюжет игры?
|
1) Как передана атмосфера дикого запада в игре? Девушки, драки в баре. Всё соблюдено?
2) Движок Эйфория ещё может удивить? 3) Ролики в игре интересные? как в ГТА4? 4) Как известно герой не умеет плавать. Это не раздражает? 5) В игре присутствуют знаменитые подрывы мостов, ограбления банков, и подобные миссии? 6) Как поведёт себя лошадь, если её подстрелить? 8) Какие погодные условия присутствуют в игре? |
1 Насколько линеен сюжет?
2 Сколько концовок? 3 Замечены ли серьезные баги или недоработки в игровом процессе? 4 Ожидается ли дополнения к игре (как "Эпизоды из Либерти Сити" для гта4) или это будет как одна целая игра без сиквела? |
Избавилась ли игра от комиксной стилистики оригинала?
|
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов.
1.В игре есть пасхалки от разработчиков? 2.Как обстоят дела с физикой в игре? 5.В игре можно покупать недвижимость или еще что ни будь? |
В трейлерах и дневниках разработчиков было видно, что в игре толком ничего свежего для жанра-то и нет. Творческое позаимствование у Call of Juarez 2 фишек со временем, докрутка rag'doll'a GTA IV, возможность грабить караваны и побыть эдаким Клинтом Иствудом от Rockstar. При всем этом игра является отличной/потрясающей/великолепной?
|
1)Можно ли быстро перемещаться по карте, как, например, в такси в GTA IV?
2)Как в игре с юмором? 3)Ходят слухи о плохой оптимизации даже в кат-сценах, так ли это? |
ну стандартные вопросы:
2. можно ли пользоваться укрытиями? 3. кинематографична ли игра? жанр обязывает все-таки. |
Здравствуйте. Вопрос такой, открытый мир не повредил игре? C GTA все понятно, там огромный город, куча возможностей, (походы в боулинг, бильярд и т.п) и даже когда все это уже надоело можно сесть в самую быструю машину, протаранить полицейских и наслаждаться бандитской жизнью. А какие возможности в этой игре?
Вместо огромного мегаполиса, пара домиков с салуном посередине, вместо кучи разных машин лошади (как бы это глупо не звучало, они кроме цвета чем то отличаются?) В общем интересно ли в нее играть не проходя сюжетные миссии? Ну и еще один вопрос, как обстоят дела с музыкой? Не додумались ли Rockstarовцы пригласить Эннио Морриконе:)? |
2)Разработчики обещали, что будет гениальный мультиплеер, так ли это?
3)Так же не интересно играть в середине игры? 4)Игра достаточна взрослая? |
Стоит-ли ради Red Dead Redemption покупать PS3 или Xbox 360 ?
Самый оригинальный способ передвижения по миру? В роликах я видел много фишек из Call of Juarez: Bound in Blood , чувствуется-ли вкус вторичности? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |