![]() |
Фанатизм
По просьбам юзеров да и вообще созрела.....
|
Фанатиз выходящий за рамки это уже болезнь.
|
А кого мы относим к фанатикам? О каком мы говорим фанатизме: о книжном али религиозном и всех его видах?
Сразу даю определение фанатизма, а то встретятся такие, как Assassin, не знающие броду, но упрямо лезущие в воду. Фанатизм (от лат. fanum - жертвенник) - непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении. |
Фанатизм не всегда плох. Можно быть фанатом своего дела и успешно продвигать это самое дело.
|
Цитата:
способов проялвения - очень много... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хедин если так посмотреть, то мы все больны. Как физически, так и психологически.
Фанатизм - это опять гормоны. Эндорфин на что то определённое. |
Я можно сказать фанат своей любимой. Не фетишист, но больше чем просто поклонник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фанат?
|
Угу.
Фанатизм это ужастно....Фанатизм это прямое унижение человека... |
Цитата:
Depechist ты сам знаешь ответ на свой вопрос. :) KIRSTEN раскажи поподробнее плиз. |
Я адекватный человек?
|
Цитата:
|
Не, я не в том смысле блин.
Ну я адекватный человек? Просто говорят что фанат... Я вообще слово "фанат" не люблю. Повторяю, я адекватный человек? Нормальный? Не буйный? )) |
Цитата:
Я же тебя лично не видел, не разговаривал. Но по форуму я могу сказать, что ты достаточно адекватен. Собираюсь баиньки.... |
Ну вот, это доказательство того, во что я не верил... фанаты могут быть нормальными. :)
И вообще я депешист, а не фанат. Это другая тема. ) P.S. Спокойной ночи. ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |