![]() |
Dragon Ball Raging Blast 2
http://s005.radikal.ru/i212/1009/cc/3ba5c21640dd.png http://farm5.static.flickr.com/4119/...a9e6878337.jpg Жанр:Action, Fighting Разработчик:Spike Издатель:Namco Bandai Платформы:Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода:2010 Рейтинг: +12 Информация Это продолжение великой саги Dragon Ball. А также вторая часть из серии Raging Blast. Игра будет последней во всей саги игр по Dragon Ball. Она была анонсирована в мае этого года. По сведениям в игре будет более !!!90 игровых персонажей!!!, более разрушаемая местность, по сравнению с первой частью, игра даст сражаться игрокам на земле, в воздухе и под водой, как они того хотят. Графика чуть изменилась. И также будет добавлено больше лицевых анимаций, больше эмоций. -Игре будут 6 персонажей, которые не появлялись не в одной ДБ игре, даже на Супер Нинтендо Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
т.е. Spike больше не будет делать игры про дбз? :( или я не правильно понял?
|
Цитата:
|
по-моему это игра шаг назад , в играх по ДБЗ
Добавлено через 1 минуту просто кажется графика в первой части выглядела лучше |
FrempTy, да. Мне тоже кажеться. Они сделали сел-шейд тени более мягкими. Но надеюсь все будет ок. Но число персонажей поражает) И там будут те, кто не был в предыдщих сериях....но кто?
Sudanese, Да. Спайк заканчивает разработку ДБЗ игр. Это кажеться 5 часть. Они молодцы, отличную серию сделали. |
to Теория Хаоса, может не по теме, но есть еще одни разрабы, Dimps вроде знаете что-нить о них? ну в том смысле что не забросили ли они dbz >_<
Интересно кого они впихнут сюда :) опять сатана(борат xD), kid goku и т.д.? xD |
Sudanese, про Dimps пока неизестно,они делают серию Будокаи. Нет. Может впихнут Гохана Ультимэйт, и персонажей из ГТ, посмотрим
|
Новые скриншоты из игры(честно скажу, в первом RB графика была лучше)
Скрытый текст: |
На вид просто ужас не лица , а уг..
|
ZloyOtaku, с лицами все окей... а вот графика... нафиг они решили ее менять? Она была идеальной в первой части.
|
Цитата:
|
FrempTy, ты про новую часть? Ну незнаю, мне та по душе
Кста Тизер-сайт |
Оу, друг так первую не записал уже вторая, адово.
Цитата:
Хотя если будет Мастер Роши , весело за него будет нагибать. |
Цитата:
|
FrempTy, ну вот) Тут они решили что-то новое показать, хоть и не надо было. В первой была идеальная графика.
COK, нет. Еще много персонажей можно добавить(например из ОВ, из ДБЗ они многих не добавили)а может еще и ГТ будет |
Новые сканы... пока толком ни очем не говорят.
Скрытый текст: |
|
Мне лично трейлер не понравился , игра почти не отличается от первой части , да и по сравнению с Наруто , она уг...
|
ZloyOtaku, Меня это больше всего и бесит. Она не то что отличается, она хуже. Первая часть имела идеальную графику, которая могла даже побороть с графой в новом Шторме. Но нет... Спайк решили изуродовать графику. Если бы они просто добавили персонажей, и подкрутили камеру с геймплеем. То было идеальная игра... а так...
|
Цитата:
Так как мне драгон бол ненравится только из-за графы что в 1 что во 2 . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |