Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   The Next BIG Thing / Новый хит (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108951)

Мина 17.04.2010 00:40

The Next BIG Thing / Новый хит

http://s011.radikal.ru/i315/1101/49/ffbc818501e6.jpg

Разработчик: Péndulo Studios
Издатель: Focus
Выйдет: в декабре 2010 г.
Платформа: .PC
Жанр: comic / cartoon
Вид: от 3-го лица
Управление: point-n-click
Лицензия: commercial

Описание

С кинокомпанией MKO production сотрудничают лучшие монстры всех времен и народов, способные напугать кого угодно. Но в один прекрасный день было решено, что звезды «ужастиков» должны переквалифицироваться — теперь они будут выступать в главных ролях в музыкальных комедиях и развлекательных семейных кинофильмах. Кто бы сомневался, что «страшилы» выказали крайнюю степень недовольства по этому поводу и подняли настоящий бунт!

«Новый хит», созданный в лучших традициях серии Runaway, расскажет о похождениях парочки харизматичных героев, которые неожиданно для себя оказались вовлеченными в совершенно невероятную историю.

Захватывающий сюжет, изобилующий забавными эпизодами и интригами, оригинальные головоломки, неподражаемый юмор, множество отсылок к популярным кинофильмам и телешоу, великолепное графическое исполнение с использованием современных технологий… Без сомнения, «Новый хит» — одна из самых красивых и веселых приключенческих игр, прекрасный подарок для истинных ценителей жанра.

• Уникальный графический стиль, прекрасное озвучение и музыкальное сопровождение — игра способна составить конкуренцию лучшим анимационным фильмам.
  • Колоритные персонажи, в числе которых всемирно известные монстры и герои фантастических киноблокбастеров.
  • Множество комичных ситуаций, забавных загадок и головоломок, требующих нетривиального подхода.

Скриншоты

Сайт игры

Rubeys 17.04.2010 01:00

Оооо, стилистика Runaway (уже хочу ^_^)
Киношные миры...почему у меня ассоциации идут с фильмом "Очень страшное кино" :D
Рисовка кстати еще как в "Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе".

Мина 17.04.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7856105)
Оооо, стилистика Runaway (уже хочу ^_^)

Я тоже хочу :)

HighContrast 19.04.2010 15:19

Такое ощущение,что это мод для Runaway:sml:Посмотрев в графу разработчики все становится ясно.В том,что квест получиться как минимум хороший-даже не сомневаюсь.У Péndulo Studios получается потрясающая атмосфера в играх,в них просто хочется жить:rolleyes:

HKate 25.04.2010 14:52

Сейчас вот только заключительная часть трилогии Runaway выйдет, а разработчики уже подарочком под новый год озаботились)) Здорово, и скрины класссные, и стилистика радует:)

HighContrast 26.04.2010 00:49

Меня только настораживает "синий" парень на первом скрине,как бы игра не получилась детской.

KiLlerS 27.04.2010 15:40

Цитата:

Приключения выдержаны в том же стиле, что и сериал Runaway
Цитата:

Вас ждут загадочный сюжет, забавные персонажи, безумные головоломки, взрослые темы, отсылки к известным фильмам и сериалам
не знаю почему но мне описание напоминает первые части петьки... этакая смесь из Дорожного приключения и Вича..
все замечательно, очень жду, но беспокоюсь.. как бы не привили "эксклюзивный" юмор, понятный в рамках испанской публики.. незнаю как выразиться по другому, но не получится ли у них этакий "русский" (испанский) квест..
Цитата:

Выйдет: в декабре 2010 г.
о-хо-хо.. а локализация дай бог к осени 11 г. подоспеет..

Мина 07.06.2010 03:17

Новые скриншоты:

Игра является римейком Hollywood Monsters

Превью на франц. яз.Если есть у кого-то желание переведите плиз на русский яз :)

Форж 07.10.2010 19:40

Превью на русском без всякого перевода
трейлер

RealSkif 07.10.2010 23:36

Блин, релиз только через полгода...Плюс наши тормоза на полгода задержат. Я тут уже губу раскатал, думал к новому году уже играть буду.

Форж 19.11.2010 23:18

Focus озвучила официально определённую дату The Next BIG Thing". -25 марта 2011 года

Lops 20.11.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Форж (Сообщение 8701765)
Focus озвучила официально определённую дату The Next BIG Thing". -25 марта 2011 года

НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Скриншоты просто очаровали.

Мина 01.12.2010 00:20

Скриншоты

Форж 01.01.2011 16:33

1С-СофтКлаб издаст в России The Next BIG Thing
Скрытый текст:
Сергей Климов, создатель и руководитель Snowball Studios, а теперь и руководитель направления цифровой дистрибьюции игр компании "1С-Софтклаб", в своём интервью, данном порталу Absolute Games, рассказал о том, что компания издаст игру "The Next BIG Thing" в первом квартале 2011 года.

RealSkif 02.01.2011 12:37

Цитата:

То есть, мы не будем первым кафе в городе, где вам заварят зелёный чай — мы будем сто первым кафе, где вам заварят зелёный чай. Но при этом вам у нас так хорошо заварят, что ходить вы потом предпочтёте именно к нам.
Климов явно помешан на зелёном чае:sml:
А в целом, довольно интересное интервью. Цифровая дистрибуция хоть проходит мимо меня (инет не позволяет), но всё же с удовольствием прочитал. Вообще, Климов пишет очень интересно.

Форж 05.01.2011 21:21

Десятиминутное видеопревью

Мина 11.01.2011 22:35

В русской версии игра будет называтся «Новый хит» и выйдет в марте 2011 года.

Первый пост изменила.

Форж 19.01.2011 00:19

The Next BIG Thing" отправилась в штамповочный цех. На прилавках немецких магазинов она ожидается согласно графику - 31 января.
Источник Сайт все о квестах

RealSkif 20.01.2011 19:48

Вроде бы первое видео.
ролик интересный, с юмором (Пендуло всё-таки). Про Ранэвей тоже не забыли.

Форж 27.01.2011 21:02

The Next BIG Thing" задержится
Crimson Cow, немецкий издатель игры объявил о том, что игра задержится. Выход игры перенесена на 4 февраля
Источник Сайт все о квестах

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.