![]() |
The Bureau: XCOM Declassified
The Bureau: XCOM Declassified http://www.gametrailers.com/side-mis...ified_Logo.jpg Издатель: 2K Games Разработчик: 2K Marin Жанр: Action Платформы: PS3, XBOX 360, PC Дата выхода: 23 Августа 2013 Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
говёный какой-то перезапуск получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
"Биошок переезжает на сушу"
...была первая мысль. Но только первая т.к. думается, проект будет иметь собственную ценность. Скриншоты понравились.:sml: Сразу возникло множество ассоциаций. "День триффидов", "План 9 из открытого космоса":sml: и много всего другого. Вообще похоже на фантастику 60-70 гг. Стиль слегка карикатурный. Я тоже не играл в ТОТ Xcom, хотя разумеется знаю что игрушка культовая. Однако ж этот факт мне не мешает ждать новую интерпретацию. Разработчики талантливые, потенциал есть. Да и издатель 2k в последнее время только радует. В том что новая игра будет шутером тоже не вижу ничего плохого. В конце концов Xcom это не только отличная стратегия-тактика, но и вселенная. По ней даже пару книжек написали. Жду с нетерпением в общем.:sml: |
|
круто, стиль порадовал
Добавлено через 3 минуты а что это симбионт из человека паука в игре делает? |
Цитата:
Сначала вобще подумал, что это трейлер Mafia 2/ Черная дрянь напомнила Венома и AitD. А после сцены с фотиком вспомнил Condemned. Ну а в геймплейном плане, все это вылитый Bioshock. Пока не очень понятно, что ждать от игры. |
Трейлер крут и не понятен. С вселенной XCOM вообще не знаком. Но жутко интересно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то невероятный бредовый треш. Но очень атмосферно и круто. Проект заинтересовал!
|
какой-то бестолковый трейлер.
сначала какой-то Биошок, а в конце надпись - ХСОМ. какая-то нездоровая тенденция в игроиндустрии - сначала Фолаут от первого лица, теперь вот Х-СОМ. мне кажется, игра будет говном :( |
Все с трейлером в порядке, стиль и атмосфера великолепные, придраться можно разве только к графике, но она тут не на первом месте.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |