![]() |
VVVVVV
http://s46.radikal.ru/i113/1004/4b/6543ac49c5d5.gif Год выпуска: 11 января 2010 Жанр: Arcade Разработчик: Terry Cavanagh Издательство: Terry Cavanagh Платформа: PC Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista • 800 MHz • 256 MB RAM Описание: Увлекательный платформер в стиле олд-скул. После непредвиденной телепортации в другое измерение команда космического корабля из 6 человек растерялась в закромках пространства. Управляя капитаном, вы должны найти и вызволить свою команду. Через что вам придётся пройти ради этого - словами описать сложно. Уровень абсурдности препятствий порой зашкаливает, но умение манипулировать гравитацией позволяет творить чудеса.... Игра заняла 2-е место в The Best Of 2009: Top 10 Indie Games Игра работает на Flash, поэтому сэйвы лежат в директории: C:\Documents and Settings\***\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\J27LYNLQ\localhost\VVVVVV (для XP) |
У меня она иногда ТОРМОЗИТ, О_О. А сама игра шикарна просто. Новый Braid практически.
|
Цитата:
|
Игра - вещь. Она сильно меня впечатлила. Во-первых, музыкой. Во-вторых, геймплей очень занимательный и главное стремительный. Но по мойму зря они открытый мир сделали, лучше бы был набор из линейных уровней (как в Braid). Ну и что, что графика страшненькая, не всем же визуальную революцию устраивать. Моя оценка 9,0 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, об этой игре уже писали вооот в этой теме, ага.
|
Как в этой игре сохранятся?
|
Sobaka-panda,
На чекпоинтах, телепортах, в меню Добавлено через 3 часа 11 минут И вообще VVVVVV игра стоящая на первом месте в номинации "Концентрация слов "Б**!" в минуту", на втором месте Марио ) |
Игра щщикарная) И юмора там достаточно)
А адреналина для пары пикселей количество прямо даже неприличное) И на мой взгляд, открытый мир (как ни смешно звучит для олдовой игрушки, ну или стилизации под нее) только добавляет интереса. |
Шикарная игруха. Сюжет захватывает(даже несмотря на то что я плохо знаю английский:sml:). Графика в форд фордном стиле, я такой люблю.
Игра на 8/10. P.S. Я там в одном месте застрял, где надо пройти по трём движущимся плитам и за мной чел такой постоянно бегает. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру, супер, сейчас стараюсь собирать светящиеся сферы, только вот одну в желтой зоне достать практически нереально.
|
Крутая Игра Мне понравилось!:mania:
|
Ставлю игре 8 баллов
|
Игра мне понравилась, довольно хорошо все сделано. Звук не напрягает, графика напомнила игры прошлого, когда дохнешь раз 10 подряд то тебя это не бесит и не раздражает. Вобщем крепкие 9 баллов.
|
Цитата:
|
Вообще мир нуждается в таких играх:маленькие,интересные,легкие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |