![]() |
Замёрзшие / Frozen
Режиссёр: Адам Грин / Adam Green Сценарист: Адам Грин / Adam Green Оператор: Уилл Бэррэтт / Will Barratt Композитор: Энди Гарфилд / Andy Garfield В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт Год выпуска: 2010 Страна: http://s07.radikal.ru/i180/1003/96/7c93dbc6794b.gif США Слоган: «Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя.» Жанр: триллер, драма Продолжительность: 95 мин. Бюджет: Информация отсутствует Сборы в США: $244 412 Сборы в России: $588 282 Сборы в мире: - Рейтинг MPAA: http://s48.radikal.ru/i119/1003/57/31f1fbc622ea.gif http://i1.fastpic.ru/big/2010/0206/9...a63d4e1a9d.gif 6.722/10 (1 037) http://i1.fastpic.ru/big/2010/0109/0...3a2ef1d209.gif 7.3/10 (506 votes) Официальный сайт: www.frozen-film.com Премьера (мир): 24 января 2010 Премьера (РФ): 11 марта 2010 Описание: Скрытый текст: |
Фильм и правда неплохой, атмосферный, но слишком много глупых оплошностей. Троица застряла на подъемнике, слабеют от холода, постоянно говорят об этом, однако у самих на протяжении всего фильма открытый воротник, куртки чуть ли не до груди распахнуты. Ну и один спойлерный момент удивил:
Скрытый текст: Да и сам факт застревания нелепый. В конце концов охранники и патрули в таких местах всегда есть, застрять надолго очень сложно, но в фильме видимо бюджетный вариант. |
Цитата:
А сам, ничего добавить не могу, все сказал Woozy. Парней, конечно, жалко :( Только понять не могу, почему второй парнишка, сел на лыжу? Почему не побежал просто? Ведь гораздо безопасней было бы бежать и отмахиваться от волков. Оценка: 8/10 |
Не ожидал, что в фильме будет столько жестокости (кто, как гритса, смотрел - тот поймет). В любом случае, картину это не портит, скорее, придает зловещности и безумия в нее. Персонажи у актеров получились так себе, понравился только Линч - не однобокий и со своим характером, сатирическим таким, знаете. Остальные - обыденно, сыграли - и хорошо. Сама идея о подъемнике довольно свежая на мой взгляд, недоразумения есть, согласен, зато благодаря задумке, "Замерзших" занимательно смотреть. Ну и финал. Тут как-то плохо, по-моему. Ничего непонятно, могли бы сделать эффектно, а получилась банальщина эдакая. Семерку ставлю, пожалуй.
|
Надо было делать живую лестницу вниз, чтоб повис один человек, за него другой, за другого ещё один. Так расстояние до земли можно было намного уменьшить и падение было бы мягче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Фильм с кучей ляпов. Не понравился. Пар изо рта даже не идёт у застрявших на подъёмнике. Да и название не в тему. Никто не замёрз. Нужно было назвать "Съеденные"....
|
Тик-Так, :D А кто там отморожение получил? :)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
И все-таки, никто не знает, какой бюджет у фильма? КП молчит на эту тему :)
|
Скрытый текст: Это не страшно, это глупо. Что-то мода на треш какой-то пошла. Сначала Ромеровское "Выживание мертвецов" оказывается какой-то чёрной комедией, а теперь это. |
Цитата:
|
Ягами Лайт
danya keks, Трос острый, ему и так руки до мясо прорезало |
danya keks, а там подтягиваться и не надо, он же не на тросс залезал, ему достаточно было сгруппироваться и ногами схватиться за тросс - вот тогда очень легко бы можно было лезть
|
Sollare,
Цитата:
|
Неплохое кино, с парой напряженных моментов
Скрытый текст: Понравилось, несмотря на просчеты. |
Да, фильм неплохой, аля Штиль. Но я считаю, что они бы быстрее умерли...Конце не совсем понял...Она жива осталась?
|
Фильм откровенно плохой вышел. Идея не нова, в "Открытом Море" уже забывали супругов, вокруг трагедии которых и обыгрывался весь фильм, и они в финале не спаслись. Разве что тут поставили героев в совершенно иные условия, отчего ляпов в фильме не сосчитать, главным из которых считаю, что ребята и первую ночь не пережили бы при таком морозе (если судить по ожогам было около 35 или даже холоднее), а описавшаяся девушка ухитрилась и вторую ночь пересидеть. Вообще типичный проходняк, больше единички не заслуживает...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |