![]() |
Napoleon: Total War - моды и моддинг
http://imglink.ru/pictures/24-03-10/...d5e7a65c8d.bmp Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума. В этой теме будут выкладывать моды, патчи и др. Rebalansmod v1.1 - NTW Edition разработчик мода: nnn900 Описание мода Скрытый текст: Инструкции по установке: Скрытый текст: Скачать Rebalansmod v1.1 - NTW Edition Additional Units Mod v1.6 - дополнительные юниты. Форум разработчиков: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=336939 Список изменений: Скрытый текст: Установка: Скрытый текст: Скачать Additional Units Mod v1.6 Скачать Unit Pack Compatibility Project - Napoleon (UPC-NAP) English / German / French Battle AI Mod beta - новый мод с исправленным BAI. Автор:Luntik Скачать Battle AI Mod beta |
Ввиду того что нет вопросов и постов - новые моды не добавляются
|
http://www.internetwars.ru/NTWmods/E...ct/Screen5.jpg
Надо сказать, это не первая, и очевидно не последняя, попытка наложить историческую матрицу на игру, которая исторична в основном униформой юнитов и стратегической картой. Каждый автор мода видит "историзм" по-своему, а насколько это ему удается, выясняется уже в процессе знакомства с модом.EUROPE IN CONFLICT |
Не могу найти мод, точнее небольшая программка, а она есть (находил), которая позволяет увеличить лимит отрядов в армии с 20 до 40 и более. Хелп.
Возможна она для Емпаир:Тотал вор, но и в Наполеоне она отлично работала. |
Great War 5.0 [Mod for Napoleon Total War)
Трейлер Описание: Долгожданный мод на Napoleon Total War уже прибыл! Окунитесь с головой в события Первой Мировой войны! А теперь рассмотрим мод более пристально. Итак, думаю, первое, что бросается в глаза - юниты. Их много, они отлично проработаны. Из особо интересных - пулеметы, огнеметы и, конечно же, танки. Правда тех, кто ожидает увидеть мощные, быстрые, опасные Тигры или Т-34 я разочарую. В те времена танки являли собой всего-лишь навсего бронированные баки на гусеницах, правда с пулеметом. Отсюда и название (Tank по английски означает "бак"). Радуют также пушки и минометы. Первые радуют обилием снарядов - тут тебе и зажигательные, и шрапнель, и даже газовые! Правда вместо последних вы можете накормить горохом отряд солдат с пистолетами-пулеметами, числом 200 человек, и отправить на амбразуры. Просто на мой взгляд у них слишком низкая прицельность. В противоположность им есть и снайперы - числом 24 человека - и стреляющие в два раза дальше и точнее. Авиация тоже присутствует, но только на страт-карте. Ссылка для скачивания Great War 5.0 Ссылка для скачивания Great War 5.1 Скрытый текст: |
Зачем тема отдельная? А так норм, вроде.
P.s. Скрины по спойлер спрячь. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Link: Great War 5.1 После запуска Launcher выскочит сообщение и предложит обновиться. Нажмите Yes, и Launcher проиндексирует новые файлы. Потом запускайте игру. |
Dilong, не запускается не мод не игра. После запуска ошибку выдает и вылетает. Уже и игру переустанавливал и мод. Не работает все равно. Игра лицензия естественно.
Скрытый текст: решил проблему. Необходимо выбрать английский язык. |
Ребят я - чайник, как ставится мод не пойму-ставлю он вылетает, помогите пожалуйста !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |