![]() |
Lead and Gold: Gangs of the Wild West
Жанр: Shooter, Third-Person Разработчик: Fatshark AB Платформы: PC, XBLA, PSN Дата выхода: 8 апреля. Вышла Официальный сайт: http://www.leadandgold.com Рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео |
неудержался,но с 1 взгляда это TF2
|
ATHF,
Лично я предзаказал и играю в демку. Ничего общего с тф там нет. Разве то, что игра выполнена в мульт. стиле. Lead and Gold жесткий, ковбойский экшен. Без инжей, кучей оружия на один слот и т.д. Конечно классы, слабые стороны, карты и другие примочки может и похожи на TF2, но играется по-другому. И да, у меня вопрос. Своего персонажа можно будет одевать, аля Battlefield Heroes или нет? |
Цитата:
|
ATHF,
Я не понимаю, зачем ты споришь. Я, говорю же, играю сейчас. А полоска эта означает путь мешка с золотом, чисто визуально похожа на тележку. |
Меня интересует пара вопросов:
1) Если я куплю в стиме, я могу поставить русский язык. 2) Графика в игре + и - 3) В России появится в конце месяца, это так? 4) Игра похожи на ТФ2 и БФХ? Ели это так, для меня тока + 5)Какие режимы есть в игре? И сколько макс. игроков на карте ? И вообще как игра? стоит покупать? |
WEEZEE,
Ну постараюсь ответить. 1) Вообще в стиме не написанно наличие русского языка. Его и не было. Но в последний раз, зайдя в игру, я был приятно удивлён русским языком, который появился в обновлении. 2) Графика в игре однозначно плюс. Стиль игры приятен. 3) Вроде бы да. 4) Похожа. Ближе к БФХ, но мне больше понравилась. 4-ре класса, разные оружия, веселые битвы. 5) Режимы попробую сказать по памяти: а) Захват точек\защита точек б) Цель одной команды украсть мешок с золоотом. Другой-защита мешка. в) Обе команды должны захватить мешок. г) Обычный командый бой. Вроде бы они обещают добавить новые режимы. Ну мне игра понравилась. Свое мнение я уже писал. |
Игра по принципу купил-играй или есть абонентка?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, игра распространяется только через Steam? Диска не будет?
|
Цитата:
|
Извиняюсь за повторный вопрос: но, может кто-нибудь покупал через steam, есть в ней русский язык?
|
GagariNN, Господи, одна страница темы всего трудно прочитать?
Цитата:
|
Сейчас играю. атмосферу дикого Запада передает хорошо. Игре нужно один-два патча(их кол-во конечно зависит от мастерства разрабов) и игра "заиграет". Ну и конечно побольше карт. А так очень неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GagariNN,
Полностью согласен, сам об этоп писал. Игра только-только начинает расскручиваться. |
Скажите, будет ли эта игра издаваться на диске в России?
Edit: Простите, прочитал тему, туплю. Меня трейлер впечатлил, обязательно поиграю. |
Ребят, диск у нас в стране будет, а у америкашек то вряд ли выйдет на носителе сие чудо? Не известно пока сколько стоить то будет у нас?
|
Так как начать играть? Скачал клиент, запустил и го?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |