Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10784)

Recycle God 23.01.2006 21:57

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

http://s44.radikal.ru/i103/0904/3a/0cc20b724b49.jpg

Год выпуска: 2005
Жанр: action
Разработчик: Headfirst Productions
Издательство: 2K Games
Платформа: Xbox

Описание:

Скрытый текст:
16 февраля 1922 года, психиатрическая больница. Чудное местечко, где дежурный врач не прочь послушать музыку на сон грядущий. Последний приют несчастного Джека Уолтерса (Jack Walters), решившего именно в этот день свести счеты с жизнью. Веревка и стул – что еще нужно отчаявшемуся сумасшедшему?..

6 сентября 1915 года. Частный детектив Джек Уолтерс по просьбе полиции прибывает к заброшенному особняку, в котором засели члены странного культа. Один из них, по имени Виктор, требует встречи с Джеком, хотя тот никакого Виктора не знает. Не проходит и пяти минут, как полиция и сектанты затевают ожесточенную перестрелку, а Уолтерс, воспользовавшись суматохой, пробирается в дом. То, что он там обнаружит, изменит его жизнь навсегда.

Готов ли ты погрузиться в мрачную вселенную, созданную Говардом Лавкрафтом — общепризнанным мастером «литературного ужаса»? Хватит ли у тебя смелости отдернуть пелену, скрывающую древние секреты небольшого островка, прозванного в народе «Дьявольским рифом»? Как себя поведешь, встретившись лицом к лицу с кошмарными порождениями подземных глубин? Станешь ли ты биться с ними до последней капли крови и до последней уцелевшей кости, или будешь спасаться бегством, всецело отдавшись животному ужасу? В твоих ли силах укротить самого опасного противника — собственное сознание, стремящееся сорваться в бездонную пропасть умопомешательства при виде каждой неясной тени, промелькнувшей в полутьме? Существует лишь один способ ответить на эти вопросы…

Особенности игры:

Скрытый текст:
- Сражайся с врагом, используя особенности окружающей обстановки, оружие начала ХХ века, могущественные дьявольские артефакты и снаряжение пришельцев.

- Держи себя в руках! Не поддавайся панике, борись с безумием, не верь галлюцинациям — иначе исчадия твоего же разума поглотят тебя.

- Забудь о минутах покоя. Мерзкие твари будут выслеживать тебя, действуя поодиночке или в стаях, преследуя по пятам и свободно перемещаясь между помещениями.

- Вид от первого лица не даст тебе пропустить ни одного мгновения этой леденящей кровь истории

Скриншоты:

Трейлер: Intro

Скрытый текст:

Фхтанг! Приятных Вам Кошмаров!
Оформлено Rouge

DARKel 23.01.2006 22:06

Я играл на Боксе, атмосфера просто класс, иной раз забываешь, что это просто игра, затягивает. А еще она стра-а-а-шная.... очень... Всем любителям таких игр советую.

Здесь был Я 24.01.2006 02:00

Страшнее фатал фрейма?

uRbaniC 24.01.2006 12:49

Я играл в консольно-компьютерном клубе в Эстонии. Мне понравилось, правда атмосферы особой я не ощутил, там же люди были, шумели и т.д.
Игра реально темная, можно было и чуточку посветлее сделать, но это
придирки, в основном классная игра получилась. Вот если бы в нее одному
вечерком сесть поиграть - чувство страха и постукивание сердца 100 %
обеспечено. Вот выйдет она на РС, обязательно так сделаю, чего и вам
советую!

Robber 24.01.2006 14:45

а на PS2 выйти не собирается?

Crazy_Lynx 24.01.2006 15:30

На ps2 не выйдет-недавно отменили...

DARKel 24.01.2006 19:26

На ПС2 должна выйти CoC Destiny End

Recycle God 24.01.2006 21:12

А ещё, дайте ссылку и инфу по игре - напишу в первом посте!

DARKel 24.01.2006 21:28

http://igrushek.net/thumbs/Call_of_C...rth_xbox_B.jpgЛюбите ли вы творчество Говарда Филипса Лавкрафта так, как любим его мы? Если да, то Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — ваш билет в мистический, зловещий, пугающий мир Цулгу, созданный американским писателем, мастером ужаса. Приключенческая игра в жанре «действие» расскажет вам о том, что скрывает тьма. И помните: если вы чего-то не видите, это еще не значит, что оно не может вас убить…
[list][*]Время действия — 20-ые годы прошлого столетия. В основу сюжета легла мистическая история о детективе, который столкнулся с потусторонними силами. Попав в психологическую лечебницу, Джек Уолтерс начинает собственное расследование тайн этого мира.[*]Вам предстоит не просто сражаться с демонами, но и решать головоломки, вести расследование и взаимодействовать с другими персонажами игры.[*]В арсенале Уолтерса есть и настоящие револьверы, пистолеты, винтовки начала 20 века, и сверхъестественные артефакты. Когда закончатся патроны, оружием могут стать практически любые предметы.[*]Экран абсолютно чист от индикаторов здоровья, патронов и других вещей, мешающих погрузиться в игру. Научитесь считать пули в обойме, чувствуйте то же, что и ваш герой. Никаких аптечек и «прицелов» посреди экрана. Ощутите себя частью этого безумного мира.[*]В игре безукоризненно воссоздан антураж Новой Англии начала прошлого века. Пугающая гамма цветов, «ужасающие» спецэффекты, нагнетающая саспенс операторская работа, тревожное звуковое сопровождение, кровь повсюду, неведомый враг — будьте уверены, [b]Call%

Kostyle 08.02.2006 21:55

Шедевр

Gorgats 08.02.2006 22:05

Щас меня закидают тухлыми помидорами за сравнение , но Салент Хилл рядом не валялся( по части атмосферы).

RusFootballFan 09.02.2006 21:47

А там вся суть в отстреле монстров? Или по подземельям лазить?

John Davis 10.02.2006 10:07

Цитата:

Щас меня закидают тухлыми помидорами за сравнение , но Салент Хилл рядом не валялся( по части атмосферы).
Я один из немногих обладетелей Xbox на форуме, и не играл в CoC =)) Хорошая игрушка, должно быть. Только говорят, сложная, по части загадок.
А когда на PC портируют? Я, наверное, подожду ПЦ-версию...

FoxhaunD 10.02.2006 18:02

Скорей бы на РС вышла,жду игру уже 3 года.:frown:

Apostol 13 11.02.2006 22:15

А мне вот что интересно: её кто будет в россии издовать и локализовать? И как там с наследием Лавкрафта? Не дай бог если как с Властилином (Из книги только названия).

John Davis 12.02.2006 13:56

Цитата:

А мне вот что интересно: её кто будет в россии издовать и локализовать? И как там с наследием Лавкрафта? Не дай бог если как с Властилином (Из книги только названия).
Сам не играл, но по отзывам, атмосфера книги сохранена очень хорошо.

Apostol 13 12.02.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от John Davis
Сам не играл, но по отзывам, атмосфера книги сохранена очень хорошо.

Да нет я не про это! Атмосфера это одно, и что она на уровне и из Манских роликов ясно. Я про сюжет так сказать: ка он пересикается с первоисточником, встретим ли мы знакомых персонажей и т.д.:sml:

Лекс 13.02.2006 13:04

Ну вот, сегодня мне принесут это чудо, посмотрим, оценим, попозжем расскажем... (ничего, что я к себе на "вы"? :) ).

DARKel 13.02.2006 18:32

Игра супер и этим все сказано...

FoxhaunD 18.02.2006 11:26

Вот блин вам везёт,а у меня нет приставки,приходится ждать РС версию(которую опять отложили кстати до Мая)...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.