![]() |
Мафия №16. Каннибалы. День 5
Новости: Скрытый текст: |
ну, тепероь понятно, болдуин маф, кравер маньяк
|
Маньяк никого не убил? Странно.
Хороший день, да, сразу минус два мафа. |
ожидаемо.
|
Baldwin,
ты маф, ты, ингланггд, ластман и квант не знали что я замышляю сдать кванта и ластмана и поблочить ингланда, ты проголосовал против арчи, кравер, рубл, енотина мафами быть не могут, остаешься только ты |
PrivateJoker
Забываешь про себя и Беливера. |
Цитата:
Ну или маф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin,
Ванталла узнал о существованиии беливера только вчера, но голос засчитал, потому что беливер заявлялся в РБ Добавлено через 6 минут расклад такой, сегодня валим поселенца, нас поровну, но мы знаем нашего мафа и я могу блокнуть болдуина, он ничего не сделает, кравер-маньяк не станет убивать даже надоедливого меня, ибо тупа невыгодно, ему тоже единственный шанс выжить - валить поселенцев, счас нас семеро и их семеро, голоснем против них, к завтрошнему дню будет 7 к 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем оставлять последнего мафа?
|
На сколько я понял со слов Джокера сложилась ситуация, которая может развиться по следующим схемам(если учитывать что 7 на 7, но вроде бы их 8):
1 Вариант(Джокера):Мы убиваем их человека, нам помогает ман(?) убивает еще их человека, и наш заговорщик делает заключительный удар. А их заговорщик, который находится у нас будет нейтрализован. 7 к 4. 2 Вариант: Мы убиваем заговорщика, он также убивает одного из нас(если не блокирован). Другой лагерь также убивает заговорщика и он убивает одного их них. 5 к 5. Если заговорщик блокирован, то 6 к 5. Но ман также может убить одного из них или унести жизнь нашего людоеда, получается 6 к 4 или 5 к 5 соответственно. Суть в том, что тогда все будет зависеть от того на чью сторону встанет вампир. А если их 8, то мы проиграли, хотя все будет также зависеть от вампира. И есть вариант, что они своего мафа не найдут. И с чего Джокер ты взял, что ману выгодней быть за нас? По моему ему все равно на чьей стороне находится. Так что господа получается, при многих развитий событий, эта ночь решающая. |
Цитата:
Казним заговорщиков - они не смогут никого убить ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я блочу у нас болдвина и никто не мрет у нас |
PrivateJoker, Так возможно, что он поселенцам сочуствует, и пойдет против нас.
Посмотрим, что будет завтра. |
Цитата:
|
Тесный рыцарь лишь усмехнулся.
Добавлено через 59 секунд я маф, инфа 100% второй день уже пытаюсь сказать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |