![]() |
Мафия №16. Поселенцы. День 4
Новости: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
осталось найти ещё одного...вот только будет сложно...Так как не понятно кто он... Возможно один из тех кто голосовал за айс-ф... Кироллан возможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FosТ
Alex_PRO Kirollan Gardener подозреваемые... особенно те кто затаился...а особенно Гарднер, Фост и Алекс...Так же не нужно сбрасывать со счетов Айса и Кироллана... |
Цитата:
ace-f - отписывается много, но посты не несут практически никакого смысла. LittleBigDen - no idea SmoOl - мирный? Dark Man X - no idea classik - явно не заговорщик FosТ - овощ. Zigfrid - скорее всего, мирный. Edzie - мирный Alex_PRO - овощ. Скорее всего мирный. Kirollan - no idea В общем, непонятно еще мне, нубу, ни черта. =/ Dark Man X, садовник мертв. Он был нашим журналистом. |
Цитата:
|
Предлагаю Кироллана казнить...он мне подозрительным кажется. Приду через два часа, отпишу почему.
Ах да, вполне возможно, что мафом является овощ/малоактивный игрок. Заинтересованные в игре, как мне кажется, оставили бы описание. |
*В лагерь влетела голова Кироллана*
Скрытый текст: |
Alex_PRO
далеко не овощ...Часто появляется в теме, но нечего почти не пишет... Edzie, тебя тоже нельзя сбрасывать со счетов. |
Цитата:
|
Vanta11a, он был мирным?
Dark Man X, тебя тоже. |
Vanta11a, Кироллана того...обезглавили? :))...
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хм...после убийства Кироллана чтото подозрение распространяются на всех...Думаю комм бдит. |
Цитата:
Цитата:
|
Круто же. Только успел предположить, что Кироллан маф...и тут же его смерть.
|
Ну и ладно что меня сожрали. Вы меня все равно казнили б:) а ася маф по-любому. Все, я умер.
|
Kirollan,
*кричит в дагонку духу* мы рискнем, все равно некого больше...подозрительные все. Добавлено через 23 секунды Vanta11a, как посмотреть кто против кого голосовал? в предыдущем опросе. |
Ребят или smool или litlebigden я считаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |