Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №16. Поселенцы. День 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107613)

Vanta11a 16.03.2010 11:11

Мафия №16. Поселенцы. День 2

Новости:

Скрытый текст:
Благодаря заговорщикам Сургеон уже не увидит рассвета. Он был мирным.
Скрытый текст:
Для Сургеона день выдался на удивление унылым.
Все плавание он мечтал о том, чтобы связать свою жизнь с какой-нибудь поселенкой, занесенной на этот корабль.
Но, не судьба. Все представительницы прекрасного пола отшили его раз за разом. Даже престарелый Священник-Какой-То-Там-Веры получал больше внимания.
Чтобы хоть заручиться узами дружбы с мужским населением, он решил рассказать о ратных подвигах своего отца. Но в ответ его либо посылали, либо смешивали с грязью.
В эти минуты ему хотелось просто исчезнуть.
Раствориться.
Умереть.
Скрыться.
Что угодно, любое место на свете, главное - не здесь, на этих проклятых аборигенских землях.
Последний день. Последний час. Каково это - умереть?
Сургеон сидел около костра и наблюдал за тем, как догорает костер. По его лицу текли слёзы - слёзы одиночества, слёзы страха. Единственным, чего он страшился, была перспектива остаться одиноким перед смертью.
Он был погружен в раздумья, и для него ничего, кроме костра, как будто не существовало.
Одинокая фигура направлялась к Сургеону, не издавая лишнего шума. Из-за спины незнакомец достал какой-то крупный предмет. Что это? Меч? Мушкет? Арбалет?
Нет.
Это молот. Обычный тяжелый и прочный молот. Человек замахнулся, готовясь раскрошить Сургеону череп.
Однако что-то отвлекло его от раздумий, и он поднял голову, пытаясь понять, что происходит.
И все померкло перед его глазами. Всюду непроглядный сумрак, и никого рядом.
Он остался один.

Творческий уголок:
Скрытый текст:
Цитата:

гарднер достал из широких штанин
компас, спички, мангал и палатку
спальный мешок и шоколадку
смену белья, галстук и штопор
и из карманов по мелочи что-то
без тонны баласта самец обмельчал
как видно "альфа" его подкачал

-PhantomX- 16.03.2010 12:13

По описанию нифига не понятно :( Человек старался, но видно, что он новичок в этом деле. Единственное, что можно предположить, так это то, что писал не ФРПГ-шник. Так у нас их и так в группе почти нет.

Народ, вы где все? Где идеи?

Лично мне пока сложно кого-то подозревать. Если ни у кого никаких идей нет, то предлагаю казнить сегодня кого-то из другого города. Нам же нужно не только определить своих заговорщиков, но и убить всех каннибалов. Как-то так.

Kirollan 16.03.2010 12:53

Ух... Думал что сургеон по-любому ролевик. Как-то вообще пока тоже идей нет. Ладно, домой приду - подумаю.

classik 16.03.2010 14:18

Я честно думал у Сургеона роль была.
Хммм. Есть некие подозрения у меня. Сургеона подозревали многие. Мне кажется те кто с ним давно играют, думали что у него роль. Поэтому я предлагаю казнить того кто игрок со стажем да еще и через чур активный. PhantomX или Фаерболист. Первого подозреваю больше всего. А теперь прошу меня простить. Дел много(

ace-f 16.03.2010 14:25

Плохо. Подозреваю решительно всех. Даже себя.

-PhantomX- 16.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 7695757)
я предлагаю казнить того кто игрок со стажем да еще и через чур активный.

Как всегда) Ну казните меня, что ли. Все равно меня никто не слушает. А без Сурга и Сисек мне еще и играть скучно. :(

C.Bond 16.03.2010 14:31

Пис вам дети мои! О нет! Святые Небеса! Мой наставник мертв... За что мне такое наказание?!

ace-f 16.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7695805)
Как всегда) Ну казните меня, что ли. Все равно меня никто не слушает. А без Сурга и Сисек мне еще и играть скучно.

Лучше меня. Я злой унылый флудер. Да, казните меня!

FosТ 16.03.2010 14:54

Цитата:

Поэтому я предлагаю казнить того кто игрок со стажем да еще и через чур активный. PhantomX или Фаерболист.

Цитата:

А теперь прошу меня простить. Дел много(

Как-бэ отвёл от себя подозрение?

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 7695827)
Да, казните меня!

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7695805)
Ну казните меня, что ли. Все равно меня никто не слушает. А без Сурга и Сисек мне еще и играть скучно.

Зачем такое писать? Подозрение на вас падает вдвойне. (Т.к. если бы я был мафом я бы написал что-то подобное.)

-PhantomX- 16.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от FosТ (Сообщение 7695892)
Подозрение на вас падает вдвойне.

Мне пофиг)

ace-f 16.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от FosТ (Сообщение 7695892)
Зачем такое писать? Подозрение на вас падает вдвойне.

Ок, казните нас с Фантомкой тогда. Мне тоже пофиг, если честно.

FosТ 16.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7695902)
Мне пофиг)

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 7695932)
Мне тоже пофиг

Слабаки.

Dark Man X 16.03.2010 15:26

Мое подозрение на фантомХ , киролан и фост. Первый через чур активный, второй поддержал убить овоща и за 1 день мы потеряли 3 поселенца. Третий не был активным в первый день, а сейчас пытается както участвовать в разговорах. Этим днем я остановлюсь на обвинениях к киллорану и фосту. Первого подозреваю больше всего

Kirollan 16.03.2010 15:27

Думаю фантом не маф, но ролевик. Скорее писатель. Либо ася, либо маленький-большой - маф.

ace-f 16.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Kirollan (Сообщение 7696027)
Скорее писатель.

Казним его, ибо у меня ставка летит, если не умрет жур первым.

Kirollan 16.03.2010 15:31

Причем здесь овощи? То, что его убили вообще никакой роли не играло. У себя мы вообще могли ролевика убить. А в другом городе я считаю не надо мочить. Надо наших мафов вычеслить

ace-f 16.03.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Kirollan (Сообщение 7696053)
А в другом городе я считаю не надо мочить.

Why?

Dark Man X 16.03.2010 16:15

-PhantomX-,
Мое подозрение пало на тебя.
Цитата:

то предлагаю казнить сегодня кого-то из другого города
этим самым ты отводишь от себя подозрение...Возможно что мы проиграем голосование на другой город и ты выйдешь сухим из воды.
Цитата:

но и убить всех каннибалов.
Канибалов мы всегда успеем убить.

ace-f 16.03.2010 16:41

*бьется головой о пальму*

Сургеон 16.03.2010 16:51

ace-f, *злобный хохот с кладбища*

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.