![]() |
Мафия №16. Поселенцы. День 2
Новости: Скрытый текст: Творческий уголок: Скрытый текст: |
По описанию нифига не понятно :( Человек старался, но видно, что он новичок в этом деле. Единственное, что можно предположить, так это то, что писал не ФРПГ-шник. Так у нас их и так в группе почти нет.
Народ, вы где все? Где идеи? Лично мне пока сложно кого-то подозревать. Если ни у кого никаких идей нет, то предлагаю казнить сегодня кого-то из другого города. Нам же нужно не только определить своих заговорщиков, но и убить всех каннибалов. Как-то так. |
Ух... Думал что сургеон по-любому ролевик. Как-то вообще пока тоже идей нет. Ладно, домой приду - подумаю.
|
Я честно думал у Сургеона роль была.
Хммм. Есть некие подозрения у меня. Сургеона подозревали многие. Мне кажется те кто с ним давно играют, думали что у него роль. Поэтому я предлагаю казнить того кто игрок со стажем да еще и через чур активный. PhantomX или Фаерболист. Первого подозреваю больше всего. А теперь прошу меня простить. Дел много( |
Плохо. Подозреваю решительно всех. Даже себя.
|
Цитата:
|
Пис вам дети мои! О нет! Святые Небеса! Мой наставник мертв... За что мне такое наказание?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое подозрение на фантомХ , киролан и фост. Первый через чур активный, второй поддержал убить овоща и за 1 день мы потеряли 3 поселенца. Третий не был активным в первый день, а сейчас пытается както участвовать в разговорах. Этим днем я остановлюсь на обвинениях к киллорану и фосту. Первого подозреваю больше всего
|
Думаю фантом не маф, но ролевик. Скорее писатель. Либо ася, либо маленький-большой - маф.
|
Цитата:
|
Причем здесь овощи? То, что его убили вообще никакой роли не играло. У себя мы вообще могли ролевика убить. А в другом городе я считаю не надо мочить. Надо наших мафов вычеслить
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Мое подозрение пало на тебя. Цитата:
Цитата:
|
*бьется головой о пальму*
|
ace-f, *злобный хохот с кладбища*
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |