![]() |
Игромания Лайт №6 (21), 2010
Скрытый текст: Содержание номера В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
Те кто купил журнал поделитесь впечатлениями:удался ли перезапуск?
|
Ну а также победителей.
|
Оценки в студию!
|
Цитата:
|
Спасибо за обзоры игр для iPhone! :mania:
|
Эх, неплохой номер, очень понравилась рубрика "...с Олегом Ставицким", прикольно задумали.
|
Valnor, ну раз ты купил, расскажи нам о нововведениях, а также об оценках:) А то у меня в городе игроманию лайт не продают,а как я ее читаю думаю в этой теме не стоит распространяться:)
|
Люди а сколько журнал должен стоить? У меня в Рязани обычный лайт стоил 105р(что нормально) , а новый выпуск(6) 184р. Почему так дорого?
|
Оценки
Скрытый текст: Победители Скрытый текст: Пасхалки и хинты Скрытый текст: Тираж 25000 Журнал стал больше в размерах(в ширь на 2.5 см.,а в длину на 1.5 см), кол-во страниц осталось таким же. Оформление тоже самое. Несколько новых рубрик "...с Олегом Ставицким", "Десятка", Кино, Книги. Понравились статьи о X10 и Принце. Единственный минус цена. Обычно брал в палатке за 102р, а сегодня зашел стоит аж 179(!!!). Пробежался по другим точкам, цена не лучше. Если это плата за эксклюзивность, то уж верните как было. |
Цена очень сильно удивила ...
брал по 98рублей - а новая 179рублей - эт так сказать подорожал на 82% за что простите ? за размер ? имхо он стал не удобней... в корман хуже влазиет -((((( вобщем я что-то не оценил такой перезагрузки ... |
Отличная перезагрузка журнала - несмотря на цену, теперь смог купить не только я но и все мои друзья - походу вопрос с поиском журнала отпал. Наконец то все статьи непохожи на версию из Хэви. Вообщем на мой взгляд все удалось!
|
цена ерунда главное что журнал лучше!!!
|
Скажите пожалуйста! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
Цена повысилась в полтора раза (а то и в два)!!! Я конечно всё понимаю... Но я не Рокфеллер! Раньше меня всё устраивало 200р за "большую" и 200р за две "маленькие"! Но сейчас платить 380р за две "маленькие" (дешевле 190 не нашёл во всём ЮВАО Москвы)? Это простите слишком! К тому же законодательством РФ предусмотрена статья, где сказано что производитель не может поднимать цену больше чем на 30%! (это так к слову! я судиться ни с кем не собираюсь, но люди то разные бывают)!!! В общем сделайте цену ну хотя бы 120-130р! Ценой я не доволен, по этому ещё подумаю брать новый "Лайт" или не брать! |
BUGi, Смешно, не игромания устанавливает цену. Почитай, написано "Цена свободная"
|
Цитата:
Кстати, самого цена неприятно удивила. С прошлого выпуска "Лайта" решил было полностью перейти на этот журнал, а теперь призадумался - стоит ли оно того? В целом выпуск на 9 баллов. В длину и ширину увеличились, пора бы и 16 страничек прибавить. |
Отвратительно!!!!!!!!!
Очень не понравилась цена,по моему смысл Лайта был в демоктратичной цене а сейчас она стоит 180р Т.е выгоднее стало брать Большую игроманию,в общем если это плата за перезапуск лучше верните старый вариант за 100р |
Stavr94, Это продавцы повышают, видят, что возросла ширина и длина, вот и повышают, лучше бы просто количество страниц увеличили.
|
Надеюсь что с этим можно как то разобраться!
|
Да, цена неприятно удивила... Хотелось бы на самом деле какие-то комментарии услышать от издательства! Как и многих, лайт очень привлекал своей стоимостью и информативностью. Соотношение цена\качество очень нравилось. Подорожало сильно... 200р. из стипендии выделял с радостью на два журнала, но 350 уже многовато будет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |