![]() |
Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned
Жанры: Action/RPG / 3D / 3rd Person
Доступные платформы и даты выхода: PC: 4-й квартал 2010г. PlayStation 3: 4-й квартал 2010г. Xbox 360[: 4-й квартал 2010г. Разработчик: Propaganda Games Издатель: Disney Interactive Об игре: Экшен/RPG по мотивам пиратской трилогии. Вернее, из пиратской трилогии взято только название – игра приходится приквелом для трех кинокартин и расскажет историю нового героя. Так как в жанре замечено окончание RPG, то стандартно обещаны множество «тяжелых моральных выборов», огромный открытый мир, а также орды мистических существ и паранормальных тварей. Новости : Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
фигасе! ... я уже соскучился по пиратским играм... ни корсаров ... ни сида мейера...
хоть это не то что я хочу - но будет очень кстати |
Посмотрим посмотрим, тоже люблю игры про море, главное чтобы сделано было достойно.
|
Хм, по самому фильму игры были весьма посредственными...Возможно конечно все, но мне кажется что игрушка будет средней и большой шумихи не поднимет :)
|
Цитата:
|
Интересный виз. стиль на скринах: немного такая мультяшность в моделях. Смотрится интересно. Осталось увидеть геймплей и посудим=)
|
Хм.. Очень интересно...Я вообще люблю такое-про море про пиратов,если путешествия интересные сделают у игры есть шансы на жизнь.Ждёмс видео с геймплеем!
|
Цитата:
Цитата:
Так что надо ролики, чтобы понять больше, а пока что я считаю что у них может все получиться. |
Цитата:
|
Очеень жду! Обожаю игры на пиратскую тематику :sml: (увлекаюсь пиратами)! Жаль Корсаров 4 пока нет. Но эту очеень жду! Тем более в стиле Фаблы - это про100 крутобл!!!
|
Тысяча чертей! Только что прочел про игру и уже жду чуть ли не как фанат! Кто нить знает кто занимается локализацией? И когда точно выходит весной или в конце года?
|
Пока что качество себя не оправдывает. Поживём увидем. Может получится что-то неплохое.
|
Если морские бои и сама физика корабля будет похожа на Корсаров, то я буду просто счастлив
|
Сомневаюсь, что реализуют хотя бы половину из обещанного, но обещания, признаюсь, заинтересовали.
|
Про Корсаров 4 простите "нифига не слышно" :(. Но эта игра может спасти положение. Очень жду, поскольку нормальной пиратской РПГ еще мне кажется не было. А отличной, тем более :).
|
<MaX>, Корсар 4 канули в Лету:frown: Проект заморожен. Так что единственная надежда на эту игру. Но если вдруг по какому то чуду разработчики выполнят свои обещания(во что очень трудно верится) то игра будет класс!
|
STEN.47, Проект заморожен?! Oh FUUUCK!
Жду Армаду! Жду, жду, жду, жду, жду, ждуууу!!! Тем более в игре про то "Как Fable встретилась с Джеком Воробьем (хотя его там не будет наверно)" пахнет Ведьмаком и Дракон Эйдж! |
<MaX>, Кстати в разработке участвует Дэн Тадж который занимался Dragon Age: Origins. И Джек Воробей тоже вроде может быть как второстепенный персонаж, тем более игра создается во вселенной фильма.
|
Видать классная игрушка!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |