Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107240)

Sunw1sh 06.03.2010 12:50

Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned

Жанры: Action/RPG / 3D / 3rd Person
Доступные платформы и даты выхода:
PC: 4-й квартал 2010г.
PlayStation 3: 4-й квартал 2010г.
Xbox 360[: 4-й квартал 2010г.
Разработчик: Propaganda Games
Издатель: Disney Interactive
Об игре: Экшен/RPG по мотивам пиратской трилогии. Вернее, из пиратской трилогии взято только название – игра приходится приквелом для трех кинокартин и расскажет историю нового героя. Так как в жанре замечено окончание RPG, то стандартно обещаны множество «тяжелых моральных выборов», огромный открытый мир, а также орды мистических существ и паранормальных тварей.
Новости :
Скрытый текст:
Дело Джека Воробья продолжает жить
Буренка «Пираты Карибского Моря» приносит стабильный и большой надой, набивая здоровенными бидонами казну компании Disney. Касается это не только фильмов, но и игр, раскупаемых по инерции и с мыслями «О, смотрите! Джонни Депп на обложке!». Вот Disney и решила еще разок сыграть на чувствах болезных фанатов торговой марки Pirates of the Caribbean.
Вчера Disney объявила о создании Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned – внимание, экшена/RPG по мотивам пиратской трилогии. Вернее, из пиратской трилогии взято только название – игра приходится приквелом для трех кинокартин и расскажет историю нового героя. Так как в жанре замечено окончание RPG, то стандартно обещаны множество «тяжелых моральных выборов», огромный открытый мир, а также орды мистических существ и паранормальных тварей.
Звучит отлично, но сомнения насчет качества игры все-таки имеют почву под собой - за разработку ответственна студия Propaganda Games, выдавшая не далее как в прошлом году средненький экшен Turok. Впрочем, надежда умирает последней.
Релиз Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned на PC и консолях нынешнего поколения (Xbox 360, PS3, Wii?) состоится осенью 2010-го года.

Видео:

Каша 06.03.2010 12:57

фигасе! ... я уже соскучился по пиратским играм... ни корсаров ... ни сида мейера...
хоть это не то что я хочу - но будет очень кстати

Winter Chaos 06.03.2010 13:36

Посмотрим посмотрим, тоже люблю игры про море, главное чтобы сделано было достойно.

VEDM@K 06.03.2010 16:07

Хм, по самому фильму игры были весьма посредственными...Возможно конечно все, но мне кажется что игрушка будет средней и большой шумихи не поднимет :)

Каша 06.03.2010 16:12

Цитата:

Возможно конечно все, но мне кажется что игрушка будет средней и большой шумихи не поднимет
мне для счастья достаточно всего лишь сверх шейдерного моря)

DisIllused 06.03.2010 16:19

Интересный виз. стиль на скринах: немного такая мультяшность в моделях. Смотрится интересно. Осталось увидеть геймплей и посудим=)

YA kek$ 06.03.2010 16:23

Хм.. Очень интересно...Я вообще люблю такое-про море про пиратов,если путешествия интересные сделают у игры есть шансы на жизнь.Ждёмс видео с геймплеем!

Sunw1sh 06.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от VEDM@K (Сообщение 7645360)
Хм, по самому фильму игры были весьма посредственными..

1но дело игра по фильму, другое дело игра по вселенной. Мне нравиться что у нас будет выбор, быть хорошим или злым пиратом, и вот это
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7644443)
обещаны множество «тяжелых моральных выборов», огромный открытый мир

если уж выборы будут действительно тяжелыми, то уже + игре, а еще это приквел к кинотрилогии, для меня это +. И мир отлично. Хоть со вселенной можно будет побольше ознакомиться. Надеюсь юмор который есть в фильме будет и здесь.
Так что надо ролики, чтобы понять больше, а пока что я считаю что у них может все получиться.

DisIllused 06.03.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7645518)
обещаны множество «тяжелых моральных выборов», огромный открытый мир

ведьмак+обливион..что-то новое=) вобще пока только радостные впечатления.

MaxPrototype 06.03.2010 17:07

Очеень жду! Обожаю игры на пиратскую тематику :sml: (увлекаюсь пиратами)! Жаль Корсаров 4 пока нет. Но эту очеень жду! Тем более в стиле Фаблы - это про100 крутобл!!!

STEN.47 01.05.2010 20:39

Тысяча чертей! Только что прочел про игру и уже жду чуть ли не как фанат! Кто нить знает кто занимается локализацией? И когда точно выходит весной или в конце года?

Deep_wolf 02.05.2010 02:05

Пока что качество себя не оправдывает. Поживём увидем. Может получится что-то неплохое.

Old stalker 02.05.2010 12:36

Если морские бои и сама физика корабля будет похожа на Корсаров, то я буду просто счастлив

LeNchiC 02.05.2010 12:38

Сомневаюсь, что реализуют хотя бы половину из обещанного, но обещания, признаюсь, заинтересовали.

<MaX> 02.05.2010 14:42

Про Корсаров 4 простите "нифига не слышно" :(. Но эта игра может спасти положение. Очень жду, поскольку нормальной пиратской РПГ еще мне кажется не было. А отличной, тем более :).

STEN.47 02.05.2010 14:53

<MaX>, Корсар 4 канули в Лету:frown: Проект заморожен. Так что единственная надежда на эту игру. Но если вдруг по какому то чуду разработчики выполнят свои обещания(во что очень трудно верится) то игра будет класс!

<MaX> 02.05.2010 14:57

STEN.47, Проект заморожен?! Oh FUUUCK!

Жду Армаду! Жду, жду, жду, жду, жду, ждуууу!!!

Тем более в игре про то "Как Fable встретилась с Джеком Воробьем
(хотя его там не будет наверно)" пахнет Ведьмаком и Дракон Эйдж!

STEN.47 02.05.2010 15:07

<MaX>, Кстати в разработке участвует Дэн Тадж который занимался Dragon Age: Origins. И Джек Воробей тоже вроде может быть как второстепенный персонаж, тем более игра создается во вселенной фильма.

Altair00 04.05.2010 19:14

Видать классная игрушка!

Dirge 12.06.2010 20:19

Цитата:

События игры разворачиваются еще до начала первого фильма Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl. Главным героем станет молодой амбициозный пират, разработчики утверждают, что бои будут разворачиваться как на земле, так и в море, причем сражаться вам придется с самыми разными персонажами и существами, населяющими Карибы.
Источник

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.