![]() |
Portal 2
http://www.thinkwithportals.com/images/p2logo.png Жанр: Головоломка / Экшн Дата выхода: США - 20 апреля 2011, Европа - 22 апреля 2011 Разработчик: Valve Corporation Издатель: ЕА Платформы: Xbox 360, PS3, PC Локализация: Русская озвучка (примеры озвучки) Официальный сайт Box-art Скрытый текст: Информация Цитата:
Скриншоты | Видео |
Дата выхода - 26 ноября 2010
|
Portal 2 за $49.99 вместе с co-op
Цитата:
Portal 2 только на Xbox 360 и PC Цитата:
Новый персонаж Цитата:
|
Цитата:
|
да ну и пофигу(лично я в это всё равно не буду играть)
Первую часть так и не допрошёл |
Ну кому как. Я бы с удовольствием поиграл в неё, первую часть несколько раз прошел. Так что я растроен(
А комп мой наверное уже не потянет её. Либо на минимуме( Старенький как никак. А покупать новый не хочется( Вот если этот сломается, тогда другое дело) Жалко что на соньку не выходит=( |
да портал должен идти даже на самом слабом компе
Ещё и не факт, что не выйдет(до ноября ещё куча времени) Сама валв решила делать игры на соньку(глупо не воспользоваться шансом и не выпустить портал на соньку после того, как они сделали такое заявление) |
Новая обложка GameInformer :-0
Отечественному игрожуру и не снилось... Скрытый текст: |
Жду, первая часть с первых минут очень понравилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valve, как обычно, в своём репертуаре) Внедрение коопа, конечно, весьма удачное решение, но им прежде всего надо поработать над сложностью и разнообразием головоломок. В первой части они были чрезмерно лёгкими.
|
Цитата:
Остаётся только ждать выхода.... Portal4Dead. |
Цитата:
|
Да, обложка просто потрясающая, вот такие дизайнерские решения чрезмерно радуют.
|
Цитата:
Может Валв совместит стрельбу оригинальной серии и порталы? |
Цитата:
Обложка супер как и анонс, но маст хев этот для стима. |
Плохо понимаю наличие цифр в заголовках таких игр...
Ну есть Portal уже.Что еще выдумывать?Как с Биошоком,ей богу. Дополнение и не более.И Дата выхода: 26 ноября 2010 умиляет.Что там нужно делать с игрой столько времени? Valve уважаемая мною компания,но что-то они замудрили уж больно. |
Валв, заметь, всегда свои игры очень долго делает и вылизывает до блеска. Так что им простительно
|
Ура!Я думал продолжения не будет.Скорей бы еще эпизоды анонсировали и было бы вообще шикарно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |