![]() |
Lara Croft and the Guardian of Light
Lara Croft and the Guardian of Light Жанр: Action Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Europe Платформы: XBox 360, PS3, PC Дата выхода: Xbox Live Arcade - 18 августа 2010 (£10/1200 MS points) PSN и Steam - 28 сентября 2010 (£9.99/?12.99/445 руб.) Официальный сайт Подробности Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты |
Во первых уже было, во вторых ну какого черт возьми хрена только цифровая доставка, а? Неужели нельзя было ее выпустить как все нормальные игры.
|
Origin, разве? Или тот, что в ссылке был переименован, а список целевых платформ вместе с подробностями убраны? В общем, разберёмся.
|
надеюсь что с этой игрой начнётся перезапуск серии.
|
Распространение только цифровым путем, не лучшее решение
|
|
мда. Я думал будет полноценная игра, от третьего лица. А тут... ээх. Аркада...
|
UAFlash, исходя из разговоров на тематических форумах, Guardian of Light выпущена, дабы скрасить время в ожидании TR: Origins (Origin, вот и ответ на вопрос цифровом распространении), посему можно и не ждать от неё чего-то крышесносного.
PS: с каких пор изометрические игры перестали быть полноценными? |
Интересно, на всех скриншотах присутствуют 2 персонажа одновременно:) получается можно будет играть как например в Лего Индиана Джонс:)
|
Первые подробности
Скрытый текст: |
Мы уже по скриншотам разгадали :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эт блин ужас какой то, я надеялся на воскрешение ЛАры, а получил какю то мягко сказать фигню....
|
Так Origins же есть ещё.
А это да... Какой-то Alien Shooter или Monster Madness. |
Цитата:
|
Мда... Не знаю даже кому это надо. Играть в это будут только заядлые поклонники Лары, либо те, кому деньги некуда девать. Все остальные либо будут ждать Origins, либо переигрывать в Uncharted, так как Лара в данный момент находится, мягко говоря, в некотором застое.
|
Новые детали и скриншоты:
Цитата:
Изометрический кооп не вставляет ниразу, как бы не хотелось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |