![]() |
"Игромания" №3 (150) 2010
Журнал "Игромания" №3 (150) 2010. В продаже со 2 марта 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Будьте добры, оценки выложите пожалуйста.
|
Победителей новогодних и обычных конкурсов будьте добры.
|
Скажите сколько поставили Наполеону))))
|
Победителей плиз)
|
fghsparta, 8ку
Номер получился отличным, в первую очередь конечно понравилась подборка 150 игр. Действительно все самые важные игры за 13 лет. От Carmageddon до Mass Effect 2. Единственное упущение - имхо Kotor 2 и Neverwinter Nights 2 от Obsidian Победители Скрытый текст: |
Цитата:
|
Awolf, а тест и новогодние? =D
|
benzopil, Наверно я точно, мне прислали письмо, что я выирал в двух, один за лайт, второй не назвали!
Да, напишите призеров новогодних!! А может фильмы выиграл((, они мне не нужны, т.к. привода нет. |
Вопрос не совсем в тему. Читатели с Украины могут участвовать в конкурсах?
|
Mobility, да меня тоже этот вопрос интересует. И еще вопрос, извините, что не в тему, но тоже касаеться журнала: я вот живу в Украине, а именно в одесской области, реально вообще а районном центре купить игроманию? И вообще в Украине этот журнал распространяеться? У меня есть пару номеров, но я их в других городах брал. А так хочеться почитать:)
|
Начало игры - 17.10.11 Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры Роли:Скрытый текст: Игровой процесс: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
ace-f, Ты можешь написать победителей в новогодних конкурса и тесте? А то я вроде как бы выиграл, а номера еще не видел в продаже.
Кстати, кто-нибудь напишет топ игр десятилетия ? |
Цитата:
|
Хакер47, я номер еще не видел) А 7-8 баллов выставил бы потому, что по обложке догадываюсь, то что номер получился неплохим...да я такой человек, выставляющий оценки по обложке :DDDD
Так что извини, призеров сказать не могу. |
Хакер47, выиграл, выиграл ты в Новогоднем ;) аж цельный руль в "Угадай мелодию" :) Так что за подарком приходи с подмогой
|
Цитата:
АПД: Кстати - обложка хорошая. Правда :D |
Цитата:
|
Капитошка, Класс, спасибо! Ну что, придется номер купить, ради такого дела:mania:.
|
Хакер47, поздравляю.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |