![]() |
Мафия №16 - Остров каннибалов. Обсуждение/набор участников
Начало игры - 15 марта Выиграл Вампир *обязательное условие - 35+ игроков. При недоборе старта не будет. Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. * в данном случае - смерть через "Затруднение работы администрации" 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры Роли:Скрытый текст: Зависимости: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Посетителям из РБ: делайте, пожалуйста, отметку, что желаете играть за РБ. Участники: (кликабельно) Скрытый текст: Партия - пилотная, поэтому не стесняемся задавать вопросы. Возможно, они помогут избежать накладок в будущем. |
Заявка
Аська: 445581840 Скупик: sanchezum Добавлено через 57 секунд Как я понял партия на два "города". Будут создаваться две отдельные темы дня? |
Цитата:
|
Аналогов доктора не будет, как я понял?
|
Цитата:
|
я считаю, опять отгадывание ролей, поэтому в теме предложения, я счас кое-что запощу
|
Заявка.
Ася: 9227665 Скайп: ewig_custos. |
э, что так быстро? еще от той не отошли...
оу.. 15 по моему пилотная с двумя лагерями ток что прошла. |
Цитата:
Кстати. Может попробовать устроить РБ vs. местные? |
Цитата:
Естественно, тут ссылочку оставить. |
Цитата:
теоретически, народ будет дохнуть как мухи, рб не успеет надоесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка, чо.
1850234 EnotpalaskunXD /rb/ |
длл
|
Цитата:
|
Кстати, для посетителей из РБ. Делайте, пожалуйста, отметку в заявке. Будет проще сортировать по городам.
|
Заявка
483-940-908 Skype: smool2 Шаман это Доктор? :о |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |