![]() |
The Last Story
Жанр: JRPG Разработчик: Mistwalker Издатель: Nintendo Платформы: Wii Дата выхода: EUR - 24 февраля 2012 года Официальный сайт: http://www.nintendo.co.jp/wii/slsj/index.html Информация о игре: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: P.S. Очень неожиданно для меня, что свой новый проект Сакагути делает для wii.... |
Minor_Art реально неожиданно,я думал он jRPG только для Х360 делает.
Скрытый текст: |
Лого напомнило FF, да и название игры по сути схоже немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я немного в аут ушел =) |
В том, что LS выходит на Wii , нет ничего удивительного. Большенство известных jRPG серй разрабатываются для консолей Nintendo: Dragon Quest; Tales of...
P.S. Пр авильно писать Сакагути. |
Цитата:
Только качественных пока нет ни 1-ой... |
Minor_Art, Wii шедевральной jRPG, пока порадовать не смогла, зато на DS их больше всех, в этом поколении.
|
Руководитель студии Mistwalker Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) утверждает, что игра The Last Story не будет похожа на Final Fantasy. Это полностью оригинальный проект с собственным сюжетом и геймплей-механикой. Напомним, что именно этот человек в своё время и создал легендарную серию Final Fantasy, включая Final Fantasy VII.
The Last Story создаётся специально для приставки Wii. Авторы данной RPG делают большой упор на эмоции, надеясь, что их произведение не оставит геймеров равнодушными. Издавать новинку собирается компания Nintendo. В игре не будет научно-фантастических элементов, а боевая система опирается на реальное время (похоже, в этот раз геймеры обойдутся без пошагового режима). На официальном сайте проекта можно послушать замечательную музыкальную тему этой JRPG. Премьера The Last Story должна состояться в 2010 году. http://www.nintendo.co.jp/wii/slsj/ Первый трейлер к игре: http://www.nintendo.co.jp/wii/slsj/trailer/ Проект, создаваемый под руководством «отца» серии Final Fantasy Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), должен был поступить в продажу до конца этого года, однако на последней пресс-конференции Nintendo было объявлено о том, что релиз The Last Story на территории Японии состоится 27 января следующего года. Насчет того, стоит ли ожидать выхода игры за пределами Японии, Nintendo пока что предпочитает не распространяться. |
Музыка в главном меню официального сайта очень красивая, но игра... Даже не знаю. Зачем такое выпускать на Ви?
|
Цитата:
Но я например куплю wii ради этой игры ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не об этом. Игра думаю будет интересной, главное что без пошагового режима и это радует. Чтож, подождём увидим. |
По данным японского журнал Shonen Jump :
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 38 минут Стали известны сразу две новые подробности о этой игре. Первая - это соответствующий бандл этой игры с приставкой. Распространяться он будет только в Японии, по цене примерно в 300 долларов (¥25,800). Он будет включать в себя саму игру, приставку и Classic Controller Pro. А для самых первых ревизий, в список еще добавят артбук и диск с саундтреком (который будет включать около 40 позиций). Ах да, еще и обложка самой коробки - авторская работа. Бандл выйдет одновременно с запуском игры, 27 января. Стоит отметить, что это только японский релиз, западный и европейский еще даже не объявлен. Вот и сам бандл: Вторая новость - это сам композитор игры. Им станет не кто-нибудь, а сам Нобуо Уемацу - композитор практически всех частей Final Fantasy. Специально для этой игры, он создал около 40 композиций, которые войдут и на бонусный диск. Так что за музыкальное сопровождение переживать теперь явно не стоит. |
Игра уже дебютировала в чарте предзаказов и на улицах и в магазинах появились рекламные панели, стенды и баннеры. Хайп нагоняется, после конференции он взлетит еще больше, а потом будет реклама на TV.
Скрытый текст: |
24 февраля 2012 года - дата выхода в Европе.
Осталось немного до выхода лучшей JRPG этого поколения |
7, 8, 9 финалки - это, по моему мнению, самые лучшие игры всех времен и народов.
И вот выходит jrpg от Хиронобу Сакагути и Нобуо Уемацу, но омг же ж, не на той консоли, на которой я ее в начале когда брал ждал! Вот была бы на пс3 купил бы, а этот двусоставный вибратор... хм не поиграть! Следовательно - игра какашка :) :) http://www.youtube.com/watch?v=gZ5gG9LtpXg |
Очень странный у тебя вывод. Следовательно - ты или не поиграешь в очень хорошую игру или купишь wii (благо сейчас можно тысяч за 5 взять)
|
или купить новую видюху и заэмулировать на компе
Но я бы с удовольствием отдал 3к за jrpg от Сакагути с нормальной графикой на пс3 А эта его боязнь соперничества с собственным творением вызывает у меня лютый баттхерт |
Ну почему боязнь Он выпустил шикарные на мой взгляд Lost Odyssey и Blue Drаgon на Xbox360
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |