![]() |
Мафия №15 - Apocalypse: the new menace. Набор участников
Скрытый текст: Начало игры - 20 февраля Правила 1. Иметь достаточное количество времени (3-4 часа в день). Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. 5. Я действительно буду убивать овощей. Критерий я определю сам. Формат игры Скрытый текст: Игровые моменты Скрытый текст: Информация к размышлению Скрытый текст: Максимальное количество участников - 30. Участники Скрытый текст: В партии победили Честные Жители. |
первый.
заявка всё в профиле |
Заявка.
Две мафии? |
LittleBigDen, да.
|
Заявочка!
Скрытый текст: |
Ух....Жду эпик лулзов.
Цитата:
|
Заявка.
402959632 agent_maniac Файер, пожалуйста, сделай оп-пикчу поменьше, а то она рвет мой монитор -_- |
Уже? А не рано ли? Такое чувство, будто мало человек будет...Ну, заявка.
|
Скрытый текст: Смотри штоби ми опять не попали в одну команду! P.S. Скрин с разрушеним Лондоном. Скрин случайно не с Hellgate:London? |
Baldwin, ок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох, заметил, что маньяка нет, пичаль.
|
Файерболист, а журналист уже не пишет газету? В шапке нету...
И давайте убивать/казнить в первые дни овощей, ок? А то партия опять превратится в молчанку. |
Забил предупредить. ICQ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Только skype!
|
Baldwin, он ушел под нож ради виликой цели. Конечно, я могу его ввести но...
Цитата:
|
Файерболист
Если будет много заявившихся, то был бы рад увидеть маньяка на просторах города. Любимая роль все же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗаявкО! Все в профиле. Я теперь мафеман!
|
Заявочка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |